وفد من حماس برئاسة القيادي أسامة حمدان يشارك في تشييع السيدين نصر الله وصفي الدين
آخر تحديث 24-02-2025 12:27

متابعات | 24 فبرابر | المسيرة نت: شارك وفد من قيادة حركة حماس برئاسة القيادي في الحركة أسامة حمدان في تشييع الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله وخليفته السيد هاشم صفي الدين.

وضم الوفد كلا من طاهر النونو مستشار رئيس الحركة، وعلي بركة عضو مكتب العلاقات الوطنية، واحمد عبد الهادي ممثل الحركة في لبنان، إلى جانب عدد من قادة الحركة في الساحة اللبنانية.

ونقل وفد قيادة الحركة خالص التعازي لقيادة حزب الله والشعب اللبناني الشقيق، موكدا أن الشهيد القائد حسن نصر الله قضى على درب القدس مع الشهداء القادة إسماعيل هنية ويحيى السنوار وصالح العاروري ومحمد ضيف، وأن هذه الدماء لن تذهب هدرا وستبقى منارة للسائرين على ذات الدرب.

وشدد الوفد على أن مشروع المقاومة اليوم أقوى وأمتن رغم التضحيات الكبيرة والهائلة، وأن إرادة الجماهير التي شاركت في التشييع هي خير دليل على ذلك.

وأفادت الحركة بأن الوفدغادر بيروت فجر اليوم بعد أداء العزاء وواجب المشاركة في مراسم الجنازة.

وودعت العاصمة اللبنانية بيروت، أمس الأحد، في مراسم تشييع مهيبة وتاريخية شهيدا الإسلام والإنسانية الأمينيين العامين لحزب الله السيد حسن نصر الله والشهيد هاشم صفي الدين.

وفي مشهد غير مسبوق لم تشهده العاصمة اللبنانية في تاريخيها، شارك مليون و400 ألف من داخل لبنان وخارجها في مراسم تشييع الشهيدين الأمينين، حسب تقديرات المنظمين وفق الوكالة الوطنية للإعلام.

 

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة