صلح قبلي ينهي قضية قتل بمديرية خارف في عمران "فيديو"
آخر تحديث 26-07-2018 23:20

أنهى صلح قبلي بمديرية خارف محافظة عمران اليوم قضية قتل بين أسرتي آل الشيخ وآل الكدس بحضور محافظ المحافظة الدكتور فيصل جعمان.

عمران | 26 يوليو | المسيرة نت: أنهى صلح قبلي بمديرية خارف محافظة عمران اليوم قضية قتل بين أسرتي آل الشيخ وآل الكدس بحضور محافظ المحافظة الدكتور فيصل جعمان.

وخلال الصلح الذي حضره عدد من المشائخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية في المديرية، أعلن أولياء الدم من آل بيت الشيخ علي الخويذق العفو عن الجاني من آل بيت الكدس لوجه الله وإغلاق ملف القضية التي دامت أكثر من ثمان سنوات وراح ضحيتها قتيل و12 جريحا.

وأشاد محافظ عمران بمبادرة أسرة آل الشيخ في العفو عن الجاني والتسامي عن الجراح وتجسيد مبادئ التسامح الذي حث عليه الدين الإسلامي الحنيف والأعراف القبلية.

وأكد ضرورة تعزيز قيم التآخي والتعاون والابتعاد عن الخلافات والتوجه نحو العدو الحقيقي الذي يستهدف اليمن أرضا وإنسانا.

وفي الصلح الذي حضره الشيخ عبد العزيز خرفشه ومدير مديرية خارف حسين العزي ومدير الأمن السياسي الدكتور محمد الشتوي، ثمن مشائخ وأعيان خارف جهود قيادة محافظة عمران والسلطة المحلية بالمديرية والمحكمين في القضية لمعالجتها بطرق مرضية للجميع بما يسهم في حقن الدماء ووأد فتنة الثارات بين أبناء القبائل وتجنيب الأسرتين نزف الدم.

وأكدوا أهمية تعزيز التلاحم والاصطفاف والتفرغ لمواجهة العدوان والاحتلال الذي يسعى لزعزعة الأمن والسلم الاجتماعي بين أبناء الوطن.

&&vid&&

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة