عرض عسكري لخريجي دورات التعبئة بمديرية التحيتا بالحديدة
آخر تحديث 16-02-2025 16:22

الحديدة | 16 فبراير | المسيرة نت: شهدت مديرية التحيتا بمحافظة الحديدة عرضًا عسكريًا مهيبًا لتخريج دفعة الشهيد الرئيس صالح الصماد من دورات التعبئة المفتوحة "طوفان الأقصى".

وضمت الدفعة آلاف الخريجين الذين تلقوا تدريبات عسكرية مكثفة وتأهيلًا ثقافيًا، ليُشكلوا جيشًا شعبيًا من أبناء مناطق المديرية، يتمتع بروح إيمانية جهادية عالية، ومرجعية وطنية راسخة،  للحفاظ على السيادة، وحماية الأرض، والدفاع عن الدين والمستضعفين.

وقدم الخريجون عروضًا عسكرية متنوعة بمشاركة الخيول وحمل الأعلام اليمنية والفلسطينية، عكست مستوى عال من الجاهزية والاستعداد لمواجهة الأعداء، وتنفيذ خيارات قائد الثورة للتصدي لمؤامرات "ثالوث الشر" الأمريكي البريطاني الصهيوني.

وهتف الخريجون بشعارات التفويض والتأييد لقائد الثورة، معلنين النفير لمواجهة مخططات الأعداء.

وأكد وكيل أول المحافظة، أحمد البشري، أن هذا التخرج يأتي في إطار الاستعداد لمواجهة أي تهديدات، مشيدًا بالموقف البطولي للشعب اليمني في دعم فلسطين، في ظل تخاذل الأنظمة العربية.

وأشار البشري إلى أن الجيش اليمني وشعبه الصامد يقفون صفًا واحدًا للدفاع عن الوطن، مؤكداً أنهم سيكسرون كل رهانات الأعداء.

من جانبه، أشاد مسؤول التعبئة في المديريات الجنوبية، عبد العزيز الشرقعي، بتفاعل أبناء التحيتا، مؤكداً جاهزية الشعب اليمني للجهاد ونصرة فلسطين.

وأكد مدير المديرية، عادل أهيف، أن هذا التخرج يأتي بعد أشهر من التدريب المتقدم، مشيراً إلى تكامل مهام هذا الجيش الشعبي مع القوات المسلحة اليمنية.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة