اختتام العام الدراسي بمراكز أبو نشطان التعليمية في أرحب بمحافظة صنعاء
صنعاء | 13 فبراير | المسيرة نت: اختتمت مراكز المرحوم محسن أبو نشطان التعليمية بمديرية أرحب في محافظة صنعاء اليوم، العام الدراسي 1446هـ تحت شعار "ماضون على العهد علماً وجهاداً".
وباركت كلمات الفعالية الختامية، للطلاب هذه الإضافة إلى حياتهم العلمية، مشيرة إلى ما تلقوه على مدى عام من علوم الدين وكتاب الله وهدي رسوله صلى الله عليه وعلى آله وسلم.
ونوّهت الكلمات بمخرجات مراكز أبو نشطان في تعليم كتاب الله، وإعداد جيل متمسك ومتسلح بثقافة القرآن الكريم، وقادر على مواجهة الأخطار والتحديات التي تواجه الأمة والنهوض بواقعها.
وثمنت جهود المعلمين في تربية وتعليم الطلاب في هذه المراكز العلمية، وحرص أولياء الأمور على الدفع بأبنائهم لتلقي العلم الشرعي الصحيح، لافتة إلى توجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي بالاهتمام بالنشء والشباب وتحصينهم من الثقافات المغلوطة التي يروج لها أعداء الأمة.
تخللت الفعالية نماذج من قراءات كتاب الله والحديث الشريف والتجويد والعقيدة والفقه والقراءة، وأوبريت بعنوان " نور الهدى" وقصائد شعرية معبرة.
إلى ذلك كرم القطاع التربوي بالمديرية والإدارة العامة لمراكز المرحوم محسن أبو نشطان التعليمية، مدير المركز في أرحب عبد الله العبيدي، على جهوده الملموسة للنهوض بالعملية التعليمية.
صعدة: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط إعلانًا للبراءة من الخونة والجهوزية لمواجهة العدو
صعدة | المسيرة نت: شهدت مديرية مرأن بمحافظة صعدة، اليوم الاثنين، لقاءً قبليًا مسلحًا لقبائل فوط بمناسبة ذكرى الاستقلال ودحر المحتل البريطاني، أعلنت فيه البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية