الرهوي يزور محافظة عمران للاطلاع على الأوضاع التنموية
عمران | 12 فبراير | المسيرة نت: زار رئيس مجلس الوزراء أحمد غالب الرهوي محافظة عمران، حيث التقى قيادة المكتب التنفيذي وناقش الأوضاع التنموية والخدمية.
ناقش اللقاء الذي ضم وزراء الخدمة المدنية والتطوير الإداري الدكتور خالد الحوالي والتربية والتعليم والبحث العلمي حسن الصعدي والصحة والبيئة الدكتور علي شيبان والشؤون الاجتماعية والعمل سمير باجعاله، الأوضاع الخدمية والتنموية بمختلف مديريات المحافظة والمتطلبات الملحة في هذا الجانب.
وتطرق اللقاء إلى سبل الارتقاء بالوضع الاقتصادي الإنتاجي والصناعي على مستوى المحافظة وأهمية تنمية واقع ودور المبادرات المجتمعية والتعاونية بما ينسجم ورؤية القيادة في استنهاض الطاقات البشرية والمادية لخفض فاتورة الاستيراد وفقًا لسلاسل القيمة.
وأعرب الرهوي عن ارتياحه للمشاريع التنموية التي تم إنجازها، مؤكدًا ثقته في تحقيق المزيد، خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا.
كما شدد على ضرورة التركيز على التعليم والصحة، ورفع تقارير شاملة عن المتطلبات التنموية للمديريات المحرومة.
من جهته، أكد نائب رئيس الوزراء المداني على أهمية الاعتماد على الذات في مواجهة التحديات، مشيرًا إلى التحركات في مجال تحفيز العمل التعاوني والمبادرات المجتمعية.
محافظ عمران، الدكتور فيصل جعمان، أشار إلى المشاريع الخدمية والتنموية التي بلغت تكلفتها ثمانية مليارات ريال، مؤكدًا أهمية استمرار الدعم الحكومي لتلبية احتياجات المجتمع.
وأعرب عن الأمل في استمرار حكومة التغيير والبناء في دعم جهود السلطة المحلية في المحافظة للتوسع في المشاريع التنموية وفقًا للخارطة التنموية لتشمل مختلف القطاعات ومناطق وقرى وعزل مديريات المحافظة، خاصة المناطق والمديريات البعيدة والنائية.
القوات المسلحة اليمنية تطلق دفعة صاروخية على يافا المحتلة وتعلن حظر الملاحة الصهيونية في البحر الأحمر
المسيرة نت | خاص: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الإثنين، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت أهدافًا حساسة تابعة للكيان الصهيوني في منطقة يافا، مؤكدة أن العملية نُفذت باستخدام دفعة صاروخية، وأنها حققت أهدافها "بدقة".
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
17:21مصادر لبنانية: غارة من مسيرة للعدو استهدفت سيارة محيط مركز الصليب الأحمر اللبناني عند مدخل صور الجنوبي
-
17:08إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي
-
16:45حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في الأطراف الجنوبيّة الشرقيّة لبلدة يحمر الشقيف بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:44حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في أطراف بلدة الطيري بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:39حزب الله: قصفنا تجمّعًا لقوات العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الناقورة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة
-
16:39مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم منطقتي التعاون ونابلس الجديدة في مدينة نابلس