عائلة مدير مستشفى كمال عدوان تكشف عن تعرضه للتعذيب في سجون العدو
متابعات | 12 فبراير | المسيرة نت: كشفت عائلة الدكتور حسام أبو صفية، مدير مستشفى "كمال عدوان" شمالي غزة، عن تعرضه للتعذيب والتجويع في السجون الصهيونية.
جاء ذلك بعد زيارة محامٍ له، حيث أفاد بتعرض الدكتور أبو صفية، لسوء المعاملة في الأيام الأولى من الاعتقال، وحجزه في زنزانة انفرادية لمدة 24 يومًا، قبل نقله إلى سجن "عوفر".
وأوضحت العائلة أن أبو صفية "يعاني من مشاكل صحية خطيرة مثل ارتفاع ضغط الدم وتضخم في عضلة القلب، وأنه يتلقى وجبة واحدة غير كافية".
كما أكدت العائلة أن ملفه القضائي "نظيف" ولا توجد ضده تهم مؤكدة.
وناشدت العائلة المجتمع الدولي للضغط من أجل الإفراج عنه وتوفير الطعام والدواء له. يذكر أن القوات الإسرائيلية اقتحمت المستشفى، في 26 ديسمبر 2024، وأضرمت النار فيه، واعتقلت أكثر من 350 شخصًا بينهم الدكتور حسام أبو صفية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل