مقاومون فلسطينيون يوقعون قوات العدو بكمينين في طولكرم محققين إصابات مباشرة
آخر تحديث 11-02-2025 08:42

متابعات | 11 فبراير | المسيرة نت: أوقعت فصائل المقاومة الفلسطينية، فجر اليوم الثلاثاء، قوات العدو الصهيوني  بكمينين في مخيمي نور شمس وطولكرم شمال الضفة الغربية، تزامنا مع استمرار العدوان الصهيوني على المخيمين.

وقالت كتائب القسام-كتيبة طولكرم، في بلاغ عسكري "تمكن مجاهدونا برفقة سرايا القدس ومجموعات الثأر والتحرير، من استهداف قوة مشاة بجيش الاحتلال بكمينٍ محكم، ثم استهداف قوة النجدة التي تقدّمت إلى المكان، مما أسفر عن وقوع قتلى وجرحى، وذلك في محور حارة المنشية بمخيم نور شمس".

وفي بلاغ منفصل، قالت كتائب القسام "تمكن مجاهدونا برفقة سرايا القدس وكتائب شهداء الأقصى، من استهداف قوة مشاة متحصنة داخل منزل بمحيط مخيم طولكرم بوابل من الرصاص، محققين إصابات مباشرة".

بدورها قالت سرايا القدس-كتيبة طولكرم: تمكنا فجراً من إيقاع قوة مشاة بكمين محكم في واد القلنسوة بمخيم نور شمس وأمطرناهم بزخات رصاص كثيفة محققين إصابات مؤكدة.

وأضافت السرايا "أوقعنا قوة مشاة بكمين محكم في زقاق حارة المنشية بمخيم نور شمس وأمطرناهم بزخات رصاص كثيفة محققين إصابات مؤكدة".

كما تمكنت من سحب قوات النجدة في زقاق حارة المنشية بمخيم نور شمس إلى كمين أخر وإيقاعهم بحقل من النيران محققين إصابات مؤكد.

ويشهد مخيم نور شمس شرقي طولكرم اشتباكات عنيفة بين المقاومين وقوات العدو الإسرائيلي التي وسعت، فجر الأحد الماضي، عدوانها على محافظة طولكرم، حيث اقتحمت المخيم قوات كبيرة معززة بجرافات، وفرضت حصارًا عليه من عدة اتجاهات.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة