صنعاء.. افتتاح معرض البناء والإنشاءات الرابع
متابعات| 09 فبراير| المسيرة نت: افتتح وزيرا الاقتصاد والصناعة والاستثمار المهندس معين المحاقري والنقل والأشغال العامة محمد قحيم اليوم السبت، بصنعاء معرض البناء والإنشاءات الرابع الذي ينظمه اللقاء الدولي للمعارض والمؤتمرات بإشراف وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار.
يشتمل المعرض في خمسة أيام بمشاركة أكثر من ٤٠ شركة تجارية وعدد من رجال المال والأعمال والمطورين العقاريين والمهندسين وتجار مواد البناء، مشاريع طلاب كليات الهندسة في الجامعات اليمنية وعروض مميزة لعدد من الوكالات والعلامات التجارية العالمية ومجموعة من الخدمات الكهربائية والصحية والديكورات الداخلية وتشطيبات المباني وأعمال التشييد وأدوات ومواد البناء، وما يحتاجه المستهلك والشركات في مجال البناء والإنشاءات.
وفي الافتتاح أكد وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار أهمية المعارض في تشخيص واقع صناعة مواد البناء ودورها في خدمة الجانب الاقتصادي والاستثماري في قطاع البناء والانشاءات، مشددا على ضرورة ربط صانعي القرار مع المنفذين لاختيار شركائهم وإيجاد المنتجات والخدمات الأنسب للبناء.
ونوه بمشاركة الجهات المنظمة للمعرض، مؤكدًا استعداد الوزارة تقديم كافة التسهيلات اللازمة للقطاع الخاص والتجاري بما من شأنه المساهمة في عملية التنمية الاقتصادية وإيجاد فرص عمل للحد من البطالة وتنمية موارد الاقتصاد الوطني.
من جهته اعتبر وزير النقل والأشغال العامة، المعرض فرصة للحصول على مواد البناء الممتازة والمطلوبة في ظل هذا التنوع الحاصل ليشكل سوقاً حقيقياً لمواد البناء والتشييد.
وأكد أن المعرض منصة مهمة للشركات والأطراف المعنية بقطاع البناء والانشاءات لتعزيز شبكات أعمالهم وتسويق خدماتهم ومنتجاتهم فضلا عن خلق فرصة وبيئة مناسبة لهم للقاء نظرائهم في هذا المجال وإبرام شراكات ذكية وناجحة.
واستمع وزيرا الاقتصاد والصناعة والاستثمار والنقل والأشغال العامة ومعها محافظ حضرموت لقمان باراس ورئيس الهيئة العامة للاستثمار ياسر المنصور ورئيس مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة لصناعة وتسويق الأسمنت يحيى عطيفة ونائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية الصناعية محمد صلاح ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة علي الهادي إلى شرح من مدير اللقاء الدولي للمعارض محسن سريع عن المعرض.
حيث أوضح سريع أن المعرض يقدم مجموعة متكاملة من المنتجات والحلول التي يتطلبها سوق البناء في اليمن وربط صانعي القرار مع منفذي الإنشاءات لاختيار شركائهم في البناء بأحدث الطرق العلمية والتقنيات وطـرق توفير المنتجات والخدمات المتطورة تحت سقف واحد.
وأشار إلى أن المعرض يهدف تقديم العروض المنافسة بالتعاون مع المشاركين فيها والوصول لأكبر شريحة مستهدفة في مجال الإنشاءات والبناء وعرض خدمات ومنتجات المصانع والشركات ذات الجودة العالمية والعمل على عرض التقنيات الحديثة في مجال البناء وفتح أسواق جديدة وتقديم العروض المنافسة.
الخارجية للدول العربية "المجتمعة بشأن هرمز": الضغط لوقف التصعيد أسلم من الانخراط الخطير مع مغامرات الأعداء
المسيرة نت | صنعاء: حذرت وزارة الخارجية والمغتربين من أي محاولة لجلب أي قوى أجنبية خارجية من أصقاع الأرض إلى المنطقة، مؤكدة أنها ستكون أول الخاسرين في هذه المعركة.
العدو يعترف بخسائر كبيرة في "ديمونا" وإيران توسّع الموجة 72 لتثبيت معادلة "الرد الفوري"
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلن حرس الثورة الإسلامية تنفيذ عملية عسكرية مشتركة واسعة ضمن الموجة الـ72، استهدفت قواعد عسكرية تُستخدم في الاعتداءات الأخيرة، في تأكيد لتثبيت معادلة الرد الفوري وتوسيع كشوفات حساب الردع.
العدو يعترف بخسائر كبيرة في "ديمونا" وإيران توسّع الموجة 72 لتثبيت معادلة "الرد الفوري"
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلن حرس الثورة الإسلامية تنفيذ عملية عسكرية مشتركة واسعة ضمن الموجة الـ72، استهدفت قواعد عسكرية تُستخدم في الاعتداءات الأخيرة، في تأكيد لتثبيت معادلة الرد الفوري وتوسيع كشوفات حساب الردع.-
21:38التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من القصف الصاروخي باتجاه الأراضي المحتلة
-
21:31حزب الله: استهدفنا تجمعًا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في حي المعصرة في بلدة مارون الراس الحدودية بقذائف المدفعية
-
21:30رئيس أركان جيش العدو الإسرائيلي: نشهد خسائر مؤلمة نتيجة الهجمات الصاروخية الإيرانية
-
21:28إعلام العدو: نقل 39 مصابًا إلى المستشفيات عقب هجوم بصاروخ إيراني استهدف ديمونا
-
21:25قائد القوة الجوفضائية في حرس الثورة الإسلامية: سماء جنوب الأراضي المحتلة ستبقى مضاءة لساعات هذه الليلة
-
21:21حزب الله: استهدفنا مغتصبة "أفيفيم" بصلية صاروخية