اجتماع بصعدة يناقش اعادة تفعيل الكهرباء وإصلاح الصرف الصحي للمحافظة
ناقش اجتماع ، اليوم الأربعاء ، بمحافظة صعدة إعادة تفعيل كهرباء صعدة وإصلاح الصرف الصحي للمحافظة
صعدة | 25 يوليو | المسيرة نت : ناقش اجتماع ، اليوم الأربعاء ، بمحافظة صعدة إعادة تفعيل كهرباء صعدة وإصلاح الصرف الصحي للمحافظة .
واستعرض عوض مع الزوار ما تعرضت له المنشآت الخدمية بالمحافظة من تدمير شامل ما أثر سلباً على حياة المواطنين .. لافتاً إلى أنها تحتاج إلى تدخلات طارئة من حكومة الانقاذ والاهتمام بالمحافظة لا سيما في المجال الخدمي الذي يستفيد منه المواطن بشكل كبير وأساسي .
من جانبه أكد نائب وزير الكهرباء عبد الغني المداني أن من أولويات الوزارة الاهتمام بالكهرباء في محافظة صعدة وفق الإمكانات المتاحة.. مشيراً إلى أن الوزارة ستبذل جهوداً في سبيل اعادة الكهرباء بالتعاون مع السلطة المحلية رغم الدمار الشامل الذي أصابها من قبل غارات طيران العدوان الأمريكي السعودي الغاشم .
من جهته أوضح نائب وزير المياه والبيئة عبد الله هادي بأنه سيتم تحديث الدراسة والتوسعة للصرف الصحي بالمحافظة على ثلاث مراحل تبدأ بمحطة للصرف الصحي، ومن ثم الصرف الصحي لمدينة صعدة القديمة والمرحلة الثالثة الاهتمام بالصرف الصحي خارج مدينة السلام وضواحيها .
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي