إب.. عرض طلابي شعبي لقوات التعبئة من منتسبي الجامعات والمعاهد الحكومية والأهلية
إب | 04 فبراير | المسيرة نت: أقيم بمحافظة إب اليوم الثلاثاء، عرض طلابي شعبي لقوات التعبئة العامة في الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والأهلية بمشاركة 2300 من خريجي دورات "طوفان الأقصى"، تزامنا مع الذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي والذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد.
وخلال العرض، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي لقطاع التعليم الأساسي هادي عمار، أهمية دورات التعبئة العامة في توعية وتدريب أفراد المجتمع من مختلف الشرائح ليكونوا في أتم الاستعداد والجهوزية لمواجهة أي عدوان أو تصعيد ضد اليمن.
وأشاد بتفاعل كافة الجامعات والكليات والمعاهد المشاركة في هذا العرض من خلال الحرص على إقامة هذه الدورات والدفع بالطلاب للالتحاق بها.
ولفت عمار إلى الموقف اليمني المشرف والذي لا يماثله أي موقف في نصرة وإسناد الشعب الفلسطيني والثبات على هذا الموقف رغم التحديات والضغوطات.. مجددا العهد للشهيد القائد والشهيد الصماد وكل الشهداء بالسير على دربهم في نصرة المستضعفين.
فيما أشاد مسؤول التعبئة العامة بمحافظة إب عبدالفتاح غلاب، بجهود القائمين على دورات التعبئة العامة في الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والاهلية وكل قياداتها وكوادرها وتفاعلهم في إقامة هذه الدورات، وصولا إلى إقامة هذا العرض المهيب.
وأكد أن الشعب اليمني وقيادته الثورية وقواته المسلحة على أتم الجهوزية لمواصلة عمليات الإسناد والدعم للشعب والمقاومة الفلسطينية إذا لم يلتزم العدو الصهيوني بوقف إطلاق النار.
وكان الطالب محمد السعدي قد القى كلمةً باسم الخريجين، ثمن خلالها جهود قيادة التعبئة العامة وقيادات الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والخاصة على اهتمامهم لإنجاح هذه الدورات والخروج بأكبر قدر من الفائدة للمشاركين.
تخلل العرض الذي حضره وكيل وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي لقطاع التدريب والتأهيل محمد غلاب وعدد من وكلاء المحافظة وقيادات عسكرية وأمنية ومدراء المكاتب التنفيذية والمديريات، قصيدة معبرة.
فيديو...
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية