المنطقة العسكرية السابعة تنظم فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد القائد
آخر تحديث 01-02-2025 16:33

البيضاء |01 فبراير | المسيرة نت: نظمت المنطقة العسكرية السابعة بمحافظة البيضاء اليوم السبت، فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدرالدين الحوثي.

وأكد وكيل المحافظة لشؤون الوحدات الإدارية عبدالله الجمالي في الفعالية، أهمية إحياء هذه الذكرى لاستلهام معاني التضحية والصمود من الشهيد القائد.

وأشار إلى أن ثمار المشروع القرآني للشهيد القائد تجسدت في مواقف القيادة الثورية والشعب اليمني في إسناد ونصرة غزة والشعب الفلسطيني المظلوم، ومواجهة قوى العدوان والاستكبار العالمي.

ولفت إلى أن الشهيد القائد تحرك بمشروعه القرآني من منطلق إيماني للتوعية بمخططات أمريكا والصهيونية التي تستهدف الأمة.

واعتبر الوكيل الجمالي مشروع السيد حسين بدر الدين الحوثي مشروعاً تنويرياً يختص ببناء الأمة ويعزز الثقافة القرآنية والهوية الإيمانية ومواجهة الأعداء ومؤامراتهم.

من جانبه أشار العميد حسام الرازحي في كلمة المنطقة العسكرية السابعة، إلى ما تميزت به شخصية الشهيد القائد من رؤية ثاقبة للأحداث والواقع الذي وصلت إليه الأمة.
وأكد أنه استشعر المسؤولية في إخراج الأمة من واقعها الانهزامي بعد سيطرة قوى الهيمنة والاستكبار العالمي، وتجسد ذلك من خلال اهتمامه بالقضية الفلسطينية كقضية أولى ومركزية.

ولفت العميد الرازحي إلى عظمة المشروع القرآني الذي أسسه الشهيد القائد ودوره في تنوير الأمة وإعادتها إلى المنهج السليم وتربيتها على النهج القرآني والجهادي وكشف المؤامرات والمخططات العدوانية.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
  • 16:07
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
الأكثر متابعة