وقفات جماهيرية بريمة تأكيدا على الجهوزية والاستمرار في دعم الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 31-01-2025 19:38

ريمة | 31 يناير | المسيرة نت: شهدت محافظة ريمة اليوم عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية، تأكيدا على الجهوزية لمواجهة الأعداء ومواصلة دعم ومساندة الشعب الفلسطيني.

وردد المشاركون في الوقفات التي أقيمت في مديريات المحافظة، الشعارات الرافضة للقرار الأمريكي بتصنيف أنصار الله بما يُسمى قائمة المنظمات الإرهابية، مؤكدين أن أمريكا واسرائيل هما أصل الإرهاب.

وأشاروا إلى أن هذا التصنيف لن يزيد الشعب اليمني إلا تمسكاً بموقفه المبدئي الدّاعم للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، مباركين الانتصار العظيم الذي تحقق للشعب الفلسطيني ومقاومته ضد كيان العدو الصهيوني.

وجدد أبناء ريمة التأكيد على مواصلة النفير وتعزيز الجهوزية استعداداً لما تتطلبه المرحلة، وتمسكهم بالقضية الفلسطينية، ووقوفهم الدائم والصادق والجاد مع الأشقاء في فلسطين.

وعبر بيان صادر عن الوقفات عن أحر التعازي للشعب الفلسطيني والمجاهدين في كتائب عزالدين القسام باستشهاد بطل طوفان الأقصى القائد محمد الضيف ورفاقه، مؤكدا أن دماء القادة الزكية وكل الشهداء العظماء حققت الانتصارات للشعوب المجاهدة.

وأدان مقترحات المجرم ترمب الهادفة إلى تهجير أهالي غزة.. مؤكدا على حقهم الكامل في العيش في أرضهم وتحرير كامل الأراضي الفلسطينية من العدو المحتل.

وندد البيان باستمرار العدو الصهيوني في خروقاته وجرائمه في لبنان وجنين والضفة في فلسطين، مشيراً إلى أهمية الاستمرار في دورات التعبئة ودعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية.

وجدد التعازي للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي والشعب اليمني والأمة الإسلامية في ذكرى استشهاد السيد حسين بدر الدين الحوثي، والذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد.
 

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 18:34
    أبو بلال: نؤكد أن المقاومة وسلاحها حق أصيل لشعبنا الذي يواجه أجبن احتلال وأجرم عدو عرفته البشرية
  • 18:32
    أبو بلال: جبهات إيران ولبنان واليمن ما زالوا يواجهون العدو الصهيوني ويوجهون له الضربات الموجعة في صورة ملحمية تعكس وحدة أمتنا المنشودة وتقاطع نيرانها في ساحة المواجهة
  • 18:32
    أبو بلال: نحيي جبهات محور المقاومة لاسيما إخواننا في الجمهورية الإسلامية الإيرانية وفي المقاومة الإسلامية في لبنان والقوات المسلحة اليمنية
  • 18:32
    الناطق العسكري باسم كتائب المجاهدين الفلسطينية أبو بلال: نوجه التحية لكل مجاهدي شعبنا ومقاوميه الذين ما زالوا قابضين على الجمر ومتمسكين بسلاحهم
  • 18:31
    مصادر لبنانية: استشهاد 5 مدنيين وإصابة 9 آخرين نتيجة قصف طيران العدو حيا سكنيا في مدينة صور جنوب لبنان
  • 18:31
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في منطقتين في إصبع الجليل نتيجة هجوم طائرات مسيّرة
الأكثر متابعة