فعالية مركزية للهيئة النسائية بالعاصمة صنعاء إحياءً للذكرى السنوية للشهيد القائد 
آخر تحديث 26-01-2025 19:59

صنعاء | 26 يناير | المسيرة نت: نظمت حرائر الهيئة النسائية بالعاصمة صنعاء اليوم الأحد، فعالية مركزية إحياءً للذكرى السنوية للشهيد القائد (شهيد القرآن) رضوان الله عليه.

وفي الفعالية، التي أقيمت في ساحة حديقة الثورة ألقيت كلمات أشارت الى الدور الكبير الذي قام به الشهيد القائد في مواجهة الطغاة من خلال إعلان الصرخة في وجه المستكبرين، وتكريس حياته للدفاع عن المصلحة الحقيقية للأمة والتحذير من الخطر التي يستهدفها في كل المجالات بشكل عدائي.
وأشارت كلمات الفعالية إلى أهمية إحياء ذكرى سنوية الشهيد القائد لترسيخ المشروع القرآني وتجسيد الهوية الإيمانية للتصدي لمؤامرات ومخططات الأعداء.

واستعرضت جوانب من مسيرة وحياة الشهيد القائد، وعلمه ورؤيته للأحداث التي تمر بها الأمة الإسلامية، وإسهامه في كشف مؤامرات ومخططات الأعداء من خلال صرخته المدوّية في وجوه الطغاة والمستكبرين.
وتطرقت إلى الأحداث في واقع الأمة وما يمر به الوطن من عدوان وحصار، وتحذير الشهيد القائد للأمة من مخاطر المخططات الأمريكية الصهيونية، مذكرة بتحرك الشهيد القائد ورؤيته لتغيير واقع الأمة والتضحيات التي قدمها، ومن مضوا خلفه من الأحرار في درب الكرامة.

وحيت الكلمات صمود المرأة اليمنية ودورها في تجسيد مشروع الشهيد القائد والعمل بمبادئه، مستعرضة المسؤوليات التي تقع على عاتق أبناء الأمة للتحرك واتخاذ مواقف جادة تجاه ما يفعله الأعداء وما يرتكبونه من جرائم بحقها.



وأشارت إلى دور الشهيد القائد في ترسيخ الهوية الإيمانية والوعي بمفاهيم الثقافة القرآنية في أوساط الشباب وتنوير الأجيال وحثهم على مواجهة المخاطر التي تتربص بالأمة.
ونوهت إلى أن المشروع القرآني الذي أسسه الشهيد كان له أثراً كبيراً في استنهاض الأمة لمواجهة مخططات الأعداء من منطلق الهدي القرآني.

واعتبرت الكلمات، الذكرى السنوية للشهيد القائد محطة إيمانية لاستذكار مواقفه وشجاعته وتضحياته في مواجهة الظلم والطغيان، مؤكدة المضي على نهجه، وترسيخ الهوية الإيمانية والعمل على إفشال مؤامرات العدوان.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
  • 07:34
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:25
    رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
الأكثر متابعة