تدشين فعاليات الذكرى السنوية للشهيد القائد بمحافظة تعز
تعز | 21 يناير | المسيرة نت: دشنت محافظة تعز اليوم، فعاليات وأنشطة إحياء الذكرى السنوية للشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي، تحت شعار "شهيد القرآن".
وخلال التدشين أوضح مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة محمد الخليدي أن الأمة خسرت باستشهاد السيد حسين الحوثي، علماً عظيماً وقائداً عرف اليهود عظمته فبادروا مسارعين لمحو ذلك النور والهدي الرباني، بسبب تقصير الأمة وعدم استيعاب حاجتها الماسة لرجل مثله في رؤيته القرآنية، ومنهجيته العالمية.
وبين أن الحديث عن الشهيد القائد حديث عن الإنسان الذي جسد كل معاني الإنسانية في حياته، فالرجل تجلت فيه أسمى معاني الرجولة، والشجاعة، مبيناً أن الأمة تعيش في أجواء صرخته وتستنشق روح الحرية وروائح العزة، التي دوت في أرجاء الدنيا، وسمعها العالم، وزلزلت باطل الدنيا، وكسرت هيبة الطاغوت، ومرغت بها أنوف المستكبرين في الأرض.
وأكد الخليدي أن الشهيد القائد فضح أمريكا، وأظهر وجهها الحقيقي وعراها أمام العالم مبكرا، في الوقت الذي كان وجه أمريكا القبيح مخفياً عن كل المجتمعات فكانت ثمرة ذلك التحرك ما نحن فيه اليوم من عزة وإباء وكرامة وشموخ وفي ظل هذا الوعي القرآني المتزايد.
بدوره جدد عضو رابطة علماء اليمن بلال علي، العهد والولاء للشهيد القائد وقائد الثورة بالسير على المشروع القرآني للمسيرة الربانية، وإحياء ذكرى الشهيد القائد من خلال الفعاليات والأمسيات والندوات والمحاضرات في المساجد والمجالس والمدارس والجامعات والمؤسسات.
فيما تطرق الناشط الثقافي خالد عوض، إلى مناقب وحياة الشهيد القائد وعظمة المشروع القرآني الذي استنار بنور الله ونظرته الاستباقية في تحركات الأعداء وعرف مكائدهم وطبيعة مؤامراتهم.
وأشار إلى أن الشهيد القائد تحرك في مرحلة الأمة فيها أحوج ما تكون إلى العودة إلى القرآن، موضحاً أن أول سلاح أشهره الشهيد القائد لمواجهة الخطر هو الوعي عن العدو على ضوء القرآن، والوعى بطبيعة الصراع وإحياء شعور المسؤولية في نفوس أبناء الأمة.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
عراقجي: زيلنسكي تجاوز كل الخطوط عندما طالب دون خجل بعدوان أمريكي على إيران
صعّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، لهجته تجاه التصريحات الصادرة عن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، واصفاً إياها بأنها تعكس ارتهاناً كاملاً للخارج ومحاولة مكشوفة لتبرير سياسات عدوانية تنتهك ميثاق الأمم المتحدة، في وقت تؤكد فيه طهران تمسكها بخيار الاعتماد على الذات والدفاع المستقل عن سيادتها وأمنها الوطني.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي