وقفة مسلحة لأبناء مديرية صنعاء القديمة تأكيدا على الجهوزية لمواجهة العدو
آخر تحديث 14-01-2025 21:45

صنعاء | 14يناير | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية صنعاء القديمة في أمانة العاصمة، اليوم الثلاثاء، وقفة مسلحة تأكيداً على الجهوزية العالية لتحدي ومواجهة العدو الأمريكي البريطاني الإسرائيلي، ونصرة لغزة والشعب الفلسطيني المظلوم.

وخلال الوقفة، ردد أبناء المديرية الشعارات المؤكدة على الاستمرار في التعبئة والتحشيد ومواجهة تصعيد العدو الأمريكي الصهيوني ضد الوطن.

وأعلن المشاركون، النفير العام والجهوزية للتصدي لأعداء الأمة ضمن معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، نصرة للشعب الفلسطيني ومجاهديه في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب والمجرم.

وأكدوا استعدادهم لمواجهة أي عدوان أو مخططات تستهدف الوطن وتسعى للنيل منه ومن موقفه الثابت المساند والمناصر للشعب الفلسطيني المظلوم وقضايا الأمة ومقدساتها.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، على الموقف الإيماني الثابت في نصرة ومساندة الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان الصهيوني الأمريكي على قطاع غزة ورفع الحصار عنه.

وجدد تفويض أبناء صنعاء القديمة لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، اتخاذ كل الخيارات لردع قوى العدوان والاستكبار بقيادة أمريكا وإسرائيل، ونصرة إخواننا في غزة وفلسطين.

وأعلن البيان، التحدي القوي والعملي للعدو الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني والتصدي لكل العملاء ومن يقف إلى جانب العدو.. مؤكداً الدعم الكامل للقوة الصاروخية والبحرية وسلاح الجو المسير.

وأشاد بالإنجازات الأمنية والعسكرية، وبمواقف قبائل البيضاء عامة وقبائل رداع وقيفة والحنكة خاصة في إفشال محاولات العناصر التكفيرية إقلاق السكينة العامة.
 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
  • 19:20
    إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
  • 19:20
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
الأكثر متابعة