وقفة مسلحة لأبناء مديرية صنعاء القديمة تأكيدا على الجهوزية لمواجهة العدو
آخر تحديث 14-01-2025 21:45

صنعاء | 14يناير | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية صنعاء القديمة في أمانة العاصمة، اليوم الثلاثاء، وقفة مسلحة تأكيداً على الجهوزية العالية لتحدي ومواجهة العدو الأمريكي البريطاني الإسرائيلي، ونصرة لغزة والشعب الفلسطيني المظلوم.

وخلال الوقفة، ردد أبناء المديرية الشعارات المؤكدة على الاستمرار في التعبئة والتحشيد ومواجهة تصعيد العدو الأمريكي الصهيوني ضد الوطن.

وأعلن المشاركون، النفير العام والجهوزية للتصدي لأعداء الأمة ضمن معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، نصرة للشعب الفلسطيني ومجاهديه في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب والمجرم.

وأكدوا استعدادهم لمواجهة أي عدوان أو مخططات تستهدف الوطن وتسعى للنيل منه ومن موقفه الثابت المساند والمناصر للشعب الفلسطيني المظلوم وقضايا الأمة ومقدساتها.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، على الموقف الإيماني الثابت في نصرة ومساندة الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان الصهيوني الأمريكي على قطاع غزة ورفع الحصار عنه.

وجدد تفويض أبناء صنعاء القديمة لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، اتخاذ كل الخيارات لردع قوى العدوان والاستكبار بقيادة أمريكا وإسرائيل، ونصرة إخواننا في غزة وفلسطين.

وأعلن البيان، التحدي القوي والعملي للعدو الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني والتصدي لكل العملاء ومن يقف إلى جانب العدو.. مؤكداً الدعم الكامل للقوة الصاروخية والبحرية وسلاح الجو المسير.

وأشاد بالإنجازات الأمنية والعسكرية، وبمواقف قبائل البيضاء عامة وقبائل رداع وقيفة والحنكة خاصة في إفشال محاولات العناصر التكفيرية إقلاق السكينة العامة.
 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة