صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجا تدريبيا في النظام الافتراضي للسيرفرات " VMware vSphere V8" 
آخر تحديث 14-01-2025 20:54

صنعاء | 14يناير| المسيرة نت: اختتم صندوق تنمية المهارات اليوم بمركز التدريب البترولي والمعدني بصنعاء البرنامج التدريبي حول النظام الافتراضي للسيرفرات " VMware vSphere V8"

هدف البرنامج في 13 يومًا إلى إكساب 19 متدربًا من شركة سبأفون بتمويل وإشراف من الصندوق مهارات تقنية خاصة بإدارة الأجهزة الافتراضية والتحكم بمصادر "الهاردوير" والأجهزة المعنوية.

وفي الاختتام أفاد مدير التدريب بصندوق تنمية المهارات جمال المرقب، أن البرنامج يأتي في إطار تلبية لطلب الاحتياجات التدريبية المقدمة من الشركة إلى الصندوق.

وأوضح أن البرنامج من البرامج النوعية ذات الطبيعة التقنية التي يحرص الصندوق على تمويلها لمساهميه .. مشيرًا إلى أن المتدربين هم المجموعة الثالثة من الشركة الذين يتم استهدافهم من البرنامج بعد تدريب 50 كادرًا من الشركة ذاتها في مرحلتين سابقتين.

بدوره أشار مدير المركز أنس الاصبحي إلى أنه تخلل البرنامج تطبيقات وأنشطة عملية تحقق الفائدة التدريبية للمشاركين.

ولفت إلى أن البرنامج ركز على تعريف المشاركين بأدوات وخطوات إدارة النظام الأساسي والافتراضي للسيرفرات وعمل تقنيات الاسترجاع والتوفير للأجهزة والأنظمة المختلفة، فضلًا عن عمل آليات الأمان والنسخ الاحتياطي.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة