أبناء التحرير بأمانة العاصمة يحتشدون نصرة لغزة وتحديا للعدو الأمريكي والصهيوني
آخر تحديث 14-01-2025 17:34

صنعاء | 14 يناير | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية التحرير بأمانة العاصمة اليوم الثلاثاء، وقفة مسلحة مناصرة لغزة وتحدياً للعدو الأمريكي الإسرائيلي واستمرارا في التعبئة العامة وتأكيداً للجهوزية الكاملة لكل الخيارات.

وفي الوقفة، أكد المشاركون الجهوزية العالية والاستعداد لأي خيارات تتطلبها المرحلة الراهنة، في ظل تصعيد العدو الإسرائيلي والأمريكي وعملائه ضد الوطن.

وأعلن أبناء التحرير النفير العام لمواجهة أعداء الأمة الإسلامية، وتقديم التضحيات انتصارا لأبناء غزة وفلسطين الذين يسطرون الملاحم البطولية في مواجهة كيان العدو الصهيوني.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، مواصلة التعبئة والتحشيد، والاستعداد لخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، في إطار موقف اليمن الثابت والمبدئي في نصرة أبناء غزة حتى إيقاف العدوان الصهيوني والأمريكي وإنهاء الحصار، مشيراً إلى استمرار الدعم الكامل للقوة الصاروخية والبحرية وسلاح الجو المسير.

وأعلن التحدي القوي والعملي للعدو الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني ولكل من يقف معهم، والوقوف إلى جانب القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والتصدي لكل العملاء ومن يقف إلى جانب الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني.

وجدد بيان الوقفة، تفويض أبناء مديرية التحرير لقائد الثورة، السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، في اتخاذ الخيارات المناسبة نصرة للشعب الفلسطيني وردع العدوان الأمريكي والصهيوني والبريطاني، وكل من تسوّل له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
  • 13:19
    حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
  • 13:19
    حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
  • 13:18
    حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
  • 13:18
    حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
  • 13:11
    وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
الأكثر متابعة