مسير ووقفة مسلحة في مديرية الحصن بصنعاء تضامنًا مع فلسطين
صنعاء | 11يناير | المسيرة نت: نظمّت التعبئة بمديرية الحصن، محافظة صنعاء اليوم السبت، مسيرًا راجلًا لخريجي دورات "طوفان الأقصى" من أبناء عزلة الكبس في إطار إعلان الجهوزية والاستعداد لمواجهة تصعيد العدو الأمريكي، والإسرائيلي.
وعكس المسير، بمشاركة مدير المديرية خليل أبو علامة، مستوى اللياقة والانضباط والجاهزية لدعم وإسناد القوات المسلحة لخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، دفاعًا عن اليمن وسيادته ونصرة فلسطين.
ورفع المشاركون في المسير، العلمين الفلسطيني واليمني، مرددين شعارات مستنكرة استمرار حرب الإبادة التي يرتكبها العدو الصهيوني بقطاع غزة، ومؤكدة مواصلة الدعم للشعب الفلسطيني حتى تحقيق النصر وإعلان الدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
وأشاروا إلى أن أي عدوان لن يثني الشعب اليمني عن مواصلة موقفه الإيماني والإنساني والأخلاقي في نصرة الشعب الفلسطيني ومجاهديه وقضايا الأمة ومقدساتها، معلنين ثباتهم وتحديهم للعدو مهما صعّد من اعتداءاته على اليمن.
وجددوا تفويضهم لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في تنفيذ كافة الخيارات لمواجهة العدوان الأمريكي، الصهيوني والبريطاني، ومواصلة إسناد غزة.
عقب المسير نُظّمت وقفة مسلحة إعلانًا للنفير العام والتعبئة لمواجهة أي تصعيد ضمن معركة «الفتح الموعود والجهاد المقدس»، وترسيخ الهوية الايمانية.
وبارك بيان صادر عن الوقفة الإنجازات العسكرية والأمنية وفي مختلف ميادين المواجهة مع الأعداء التي كانت بفضل الله وعونه، وبالتوكل عليه، والاعتماد عليه، وبالاستجابة العملية لله ولرسوله، مؤكدًا الجهوزية للخيارات التي تتطلبها المرحلة، وتقتضيها التحديات.
وندد البيان بعدوان ثلاثي الشر "الصهيوني، الأمريكي والبريطاني" على المنشآت المدنية، داعيًا إلى النفير العام والجهوزية للتصدي للأعداء واستمرار التعبئة والاستنفار والالتحاق بدورات "طوفان الأقصى"، استعدادًا لمواجهة أعداء الأمة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية