حكومة التغيير تطلق بوابة الخدمات الإلكترونية (تسهيل)
صنعاء | 11 يناير | المسيرة نت: دشن رئيس مجلس الوزراء أحمد غالب الرهوي ووزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار معين المحاقري، اليوم السبت، بوابة الخدمات الالكترونية (تسهيل) وعددا من المختبرات بهيئة المواصفات والمقاييس.
وتحوي بوابة الخدمات الالكترونية على عدد من التطبيقات والمنصات والأنظمة الالكترونية التي ستسهل للمستفيدين كافة الخدمات بسلاسة وسرعة.
وخلال التدشين أشار رئيس وزراء حكومة التغيير والبناء أحمد الرهوي إلى أن هيئة المواصفات والمقاييس مرتبطة بحياة المواطن مباشرة وبكل مقتنياته وحاجياته.
وبيَّن الرهوي أن هناك أجهزة منعت من الدخول إلى اليمن لكن -بفضل الله- استطاعت كوادرنا إيجاد البدائل المناسبة من هذه التقنية والأجهزة المتاحة.
من جهته أوضح وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار م.معين المحاقري أن البوابة الالكترونية أحد أهم مشاريع الأتمتة الخاصة بهيئة المواصفات التي تصب في مصلحة المستفيد.
بدوره، لفت مدير عام هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة سام البشيري، إلى أنه تم أتمتة العديد من الاجراءات ضمن البوابة الالكترونية وهذه الخطوة ستبسط الإجراءات للمستفيدين.
ودعا البشري كافة التجار والمستفيدين إلى الاستفادة والتعامل عبر بوابة الخدمات الالكترونية (تسهيل) والتي توفر الوقت والجهد.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
-
15:44رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
-
15:44حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
-
15:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
-
15:44حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو