اللقاء المشترك يرفض العدوان الصهيوني على غزة وما سُمى بقانون "الدولة القومية"
آخر تحديث 21-07-2018 18:00

عبّر اللقاء المشترك اليوم السبت عن رفضه للعدوان الصهيوني على غزة الذي يأتي في ظل نجاح مسيرات العودة الفلسطينية التي فضحت صفقة القرن وأهدافها في المنطقة.

صنعاء | 21 يوليو | المسيرة نت: عبّر اللقاء المشترك اليوم السبت عن رفضه للعدوان الصهيوني على غزة الذي يأتي في ظل نجاح مسيرات العودة الفلسطينية التي فضحت صفقة القرن وأهدافها في المنطقة.

ورفضت أحزاب اللقاء المشترك ما أصدره الكنيست الإسرائيلي تحت مسمى قانون "الدولة القومية" اليهودية والذي يسعى الكيان الصهيوني الغاصب من خلاله ليهودة دولة فلسطين في إطار صفقة القرن.

وأكد المشترك أن هذا القانون الجديد من قبل العدو الإسرائيلي الغاصب يأتي في إطار محاولات طمس الهوية والقومية العربية والاسلامية حيث يَعتبر قانون ما سُمى "بالدولة القومية" اليهودية أن لليهود حق فريد بتقرير مصيرهم، كما يجعل من العبرية اللغة الأساسية للدولة في محاولة يائسة لقوننة العرقية والعنصرية اليهودية وإلغاء حق العودة وتصفية القضية الفلسطينية.

ولفت إلى أن استمرار الكيان الصهيوني في سَنّ مثل هذه القوانين الساقطة يدل على مدى الغطرسة التي وصل إليها هذا العدو خاصة في ظل عمالة عدد كبير من الأنظمة العربية وعلى رأسها النظامان السعودي والإماراتي.

ودعا اللقاء المشترك كل أحرار العالم وقواه الحية أن يكون لهم موقفا حاسما تجاه هذه العربدة الصهيونية المدعومة أمريكيا والمسكوت عنها عربيا.

 

وفيما يلي نص البيان:

 

ترفض أحزاب اللقاء المشترك العدوان الصهيوني على غزة الذي يأتي في ظل نجاح مسيرات العودة الفلسطينية التي فضحت صفقة القرن وأهدافها في المنطقة.

 

كما ترفض أحزاب اللقاء المشترك ما أصدره الكنيست الإسرائيلي تحت مسمى قانون "الدولة القومية" اليهودية والذي يسعى الكيان الصهيوني الغاصب من خلاله ليهودة دولة فلسطين في إطار صفقة القرن.

 

وتؤكد أحزابنا أن هذا القانون الجديد من قبل العدو الإسرائيلي الغاصب يأتي في إطار محاولات طمس الهوية والقومية العربية والاسلامية حيث يَعتبر قانون ما سُمى "بالدولة القومية" اليهودية أن لليهود حق فريد بتقرير مصيرهم، كما يجعل من العبرية اللغة الأساسية للدولة في محاولة يائسة لقوننة العرقية والعنصرية اليهودية وإلغاء حق العودة وتصفية القضية الفلسطينية.

 

وتلفت أحزاب اللقاء المشترك إلى أن استمرار الكيان الصهيوني في سَنّ مثل هذه القوانين الساقطة يدل على مدى الغطرسة التي وصل إليها هذا العدو خاصة في ظل عمالة عدد كبير من الأنظمة العربية وعلى رأسها النظامان السعودي والإماراتي.

 

وإزاء ذلك ندعو كل أحرار العالم وقواه الحية أن يكون لهم موقفا حاسما تجاه هذه العربدة الصهيونية المدعومة أمريكيا والمسكوت عنها عربيا.

 

ختاما نؤكد أن هذا العدو لن يقف عند حد وسيتمادى أكثر إذا لم يواجه بالقوة ويردع بلغة السلاح التي يفهمها، ونعتبر مصادقة الكنيست على ما يسمى قانون الدولة القومية اليهودية عدوانا جديدا على القضية الفلسطينية وأنه في سياق العدوان السعودي الإماراتي الأمريكي على اليمن تنفيذا لأجندة مشروع صفقة القرن.

 

صادر عن اللقاء المشترك

صنعاء - اليمن

8 ذي القعدة 1439هـ

21 يوليو 2018م

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:46
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في منطقة الإشراق في بلدة عيناتا بصلية صاروخية
  • 22:21
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
  • 22:21
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
الأكثر متابعة