مقتل وإصابة 10 صهاينة بعملية إطلاق نار بطولية قرب قلقيلية
آخر تحديث 06-01-2025 11:33

متابعات | 06 يناير | المسيرة نت: قتل 3 مستوطنين صهاينة وأصيب 7 آخرون، صباح اليوم الاثنين، بعملية إطلاق نار بطولية قرب قرية الفندق شرق قلقيلية شمال الضفة الغربية.

وقالت وسائل إعلام عبرية: إن عملية إطلاق نار من مركبة استهدفت سيارة وحافلة للمستوطنين قرب قرية الفندق شرق قلقيلية، مشيرة لانسحاب المنفذ.

وأفاد إعلام العدو، بأن 3 قتلى و7 جرحى في حصيلة غير نهائية لعملية إطلاق النار قرب قرية الفندق.

وأشارت إلى العثور على مركبة أخرى بداخلها مستوطن مصاب بجروح حرجة في مكان العملية.

 وفي وقت سابق، أوردت القناة 14 العبرية توزيع الإصابات في عملية إطلاق النار قرب قلقيلية، 2 في حالة حرجة جدًا، 1 خطيرة، 2 متوسطة، 1 طفيفة.

وقال الناطق بلسان الإسعاف الصهيوني في تقرير أولي، إن الطواقم الطبية الإسرائيلية قدمت العلاج الميداني لأربعة مصابين، حالة بعضهم خطيرة.

وأفادت مصادر فلسطينية، بأن جيش العدو الإسرائيلي شرع بعمليات تمشيط وملاحقة لمنفذ العملية الذي كان يستقل مركبة لحظة تنفيذها.

وباركت حركة المجاهدين الفلسطينية، العملية البطولية النوعية، مشيرة إلى أنها تأتي في إطار ردود شعبنا الطبيعية على جرائم الإبادة الجماعية في قطاع غزة والعدوان على مدن الضفة والقدس.

وقالت الحركة إن العملية توجه صفعة أمنية جديدة لأجهزة أمن واستخبارات العدو، مؤكدة أنه لا أمان للصهاينة في أي مكان في فلسطين.

بدورها باركت لجان المقاومة في فلسطين،  عملية إطلاق البطولية النوعية بالقرب قرية الفندق، معتبرة إياها ردا طبيعيا ومشروعا على حرب الإبادة الصهيونية.

وأشارت إلى أن العملية الفدائية والنوعية صفعة جديدة لكل المنظومة الاستخباراتية والأمنية والعسكرية الصهيونية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة