وقفة لقبائل الحشاء بالضالع نصرةً لغزة والجهوزية لمواجهة العدو
آخر تحديث 02-01-2025 18:03

الضالع | 02 يناير | المسيرة نت: أعلنت قبائل مديرية الحشاء بمحافظة الضالع اليوم الخميس، النفير العام والجهوزية العالية دفاعاً عن الوطن ونصرة لغزة والشعب الفلسطيني في إطار معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس".

وأدان المشاركون في الوقفة المسلحة  استمرار مجازر الكيان الصهيوني الوحشية بحق أبناء قطاع غزة.

وأكدوا جهوزيتهم واستعدادهم لمواجهة أي عدوان يستهدف اليمن والتصدي بكل قوة لمخططات العدو الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني التي تسعى للنيل من اليمن بسبب موقفه الثابت في دعم غزة والقضية الفلسطينية.

واعتبروا تضامن الشعب اليمني مع الأشقاء في فلسطين مسؤولية دينية وواجبا أخلاقيا ونصرة للمقاومة ومساندتها في الرد على جرائم العدو الصهيوني الأمريكي.

وثمن المشاركون موقف القيادة الثورية وما نفذته القوات المسلحة من عمليات نوعية لدعم صمود الشعب والمقاومة الفلسطينية.. مجددين تأييدهم وتفويضهم لخيارات قائد الثورة في الانتصار للقضية المركزية لأبناء الأمة الإسلامية.

وندد بيان الوقفة استمرار التواطؤ الدولي والعربي في مواجهة الجرائم والانتهاكات والمجازر الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني بدعم من أمريكا والغرب، ضد الفلسطينيين في غزة وكافة الأراضي المحتلة.

وجدد أبناء الحشاء موقفهم الثابت والداعم للقضية الفلسطينية وحركات المقاومة.. مشددين على أن الشعب اليمني سيظل صامداً في مواجهة أي تهديدات تسعى للنيل من سيادته واستقلاله.

وباركوا الانتصارات التي حققتها القوات المسلحة اليمنية.. داعين شعوب الأمة العربية والإسلامية للمشاركة في مواجهة العدو الصهيوني بكل الوسائل المتاحة بما في ذلك مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية، والتفاعل الجاد مع الحملة الوطنية لنصرة الأقصى والقضية الفلسطينية.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
الأكثر متابعة