طهران تدين العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن
آخر تحديث 01-01-2025 12:46

متابعات | 01 يناير | المسيرة نت: جددت الجمهورية الإسلامية الإيرانية، ادانتها للعدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني على اليمن.


وعبر مساعد وزير الخارجية الايراني "محمد علي بك" بشدة، اليوم الاربعاء، عن استنكاره للعدوان الاميركي البريطاني على مناطق مختلفة في العاصمة صنعاء، لافتاً إلى أن هذا الاعتداء يأتي في اطار دعم استمرار الجرائم الصهيونية في غزة.
ونقلت وكالة تسنيم الدولية للأنباء عن مساعد وزير الخارجية قوله، إن الاعتداء العسكري الاميركي والبريطاني المتكرر على اليمن هو خرق فاضح للقوانين الدولية وميثاق الامم المتحدة واعتداء صارخ على سيادة ووحدة اراضي اليمن.
وشدد بأن جذور كافة الاشتباكات والهجمات في منطقة غرب آسيا هي استمرار سياسة الابادة الصهيونية في قطاع غزة، كما جدد التحذير من التداعيات السلبية لسياسة اشعال الحروب والنيران الصهيونية على السلام والامن الاقليمي والدولي.
وأصاف المسؤول الإيراني، أن استمرار مغامرات واعتداءات التحالف الغربي الذي تقوده اميركا على الاراضي اليمنية يهدف الى ضرب الاستقرار في المنطقة واضعاف السلام، محملاً امريكا وبريطانيا مسؤولية التبعات الخطيرة للأوضاع السائدة في المنطقة والتي لا يمكن التنبؤ بها.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
المقاومة العراقية تستهدف قاعدة أمريكية في بغداد والأعداء يكشفون عجزهم بقصف عشوائي على نينوى
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق عملية هجومية استهدفت قاعدة عسكرية أمريكية في العاصمة بغداد، في سياق العمليات المتواصلة التي تنفذها فصائل المقاومة ضد الوجود العسكري الأمريكي في البلاد.
انتخاب مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة رغم تهديدات أمريكية-"إسرائيلية"
المسيرة نت| خاص: أكد الكاتب والإعلامي خليل نصر الله أن انتخاب السيد مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة الإسلامية في إيران جاء في ظل حملة ضغوط وتهديدات أمريكية-"إسرائيلية" مكثفة، هدفت إلى التأثير على مسار اختيار القيادة في الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 04:14
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمع جنود وآليات لجيش العدو الإسرائيلي في الموقع المستحدث في بلدة مركبا بصلية صاروخية
  • 03:57
    حزب الله: استهدفنا قاعدة تل هشومير (مقر قيادة أركانيّة جنوب شرق تل أبيب) والتي تبعد عن الحدود اللبنانيّة الفلسطينيّة 120 كلم بمسيّرتين انقضاضيّتين.
  • 03:57
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية قرب موقع المرج مقابل بلدة مركبا الحدودية، بصلية صاروخية
  • 03:57
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمعًا لقوّات جيش العدو في ‏مرتفع كحيل عند الأطراف الشرقية لبلدة مارون الراس الحدودية بصلية صاروخية
  • 03:57
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مستوطنات" إصبع الجليل
  • 03:44
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في منطقة الخانوق في قرية عيترون بقذائف المدفعية
الأكثر متابعة