آخر المستشفيات العاملة في غزة يتعرض لقصف صهيوني
متابعات | 29 ديسمبر | المسيرة نت: استهدف جيش العدو الصهيوني، صباح اليوم الأحد ،المستشفى المعمداني في مدينة غزة بقذيفة مدفعية، ضمن سياسة العدو الممنهجة ضد القطاع الصحي بغزة.
وافادت مصادر فلسطينية أن مدفعية العدو استهدفت الطابق العلوي لمبنى الأشعة في مستشفى الأهلي العربي (المعمداني) بمدينة غزة مما ألحق أضراراً كبيرة.
وضمن سياسة جيش العدو التي ينتهجها ضد الفلسطينيين في شمال القطاع لجعله غير صالح للعيش، كانت قوات العدو اقتحمت مستشفى كمال عدوان أول أمس بعد ساعات من حصاره، وأحرقت مرافقه ونكّلت بالمتواجدين داخله من مرضى ومصابين وكادر طبي، قبل أن تعتقل عددًا منهم، وتُجبر آخرين على خلع ملابسهم في البرد الشديد والإخلاء القسري بالتزامن مع إطلاق نار وقصف من الدبابات بمحيطه.
يشار إلى أن مستشفى المعمداني هو المستشفى الوحيد الذي لا زال يعمل في مدينة غزة، والذي يقدم خدماته لسكان شمال قطاع غزة.
يذكر أن مستشفى المعمداني كان مسرحا لواحدة من أبشع المجازر التي ارتكبها العدو الإسرائيلي في قطاع غزة، عندما تعرض لقصف إسرائيلي في اليوم العاشر من العدوان، ما أدى لاستشهاد نحو 500 مدني كانوا يحتمون بالمستشفى في حينه.
وتواصل "إسرائيل" حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة، لليوم الـ 450 تواليًا، وسط استمرار ارتكاب المجازر وجرائم الحرب ضد المدنيين في مختلف مناطق قطاع غزة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي