أبناء عمران يؤكدون عبر 52 ساحة الاستمرار في مساندة غزة حتى تحقيق النصر
عمران | 27ديسمبر | المسيرة نت شهدت محافظة عمران، اليوم الجمعة 52مسيرة جماهيرية تضامنا مع فلسطين وتحت شعار “ثابتون مع غزة العزة.. بلا سقف ولا خطوط حمراء”.
وخلال المسيرات التي أقيمت بساحة مركز المحافظة ومراكز مديريات المحافظة، رفع المشاركون في المسيرات العلمين اليمني والفلسطيني.
وأكد المشاركون في المسيرات الاستمرار في مساندة غزة حتى وقف العدوان الصهيوني ورفع الحصار على القطاع.
وأدان المشاركون استمرار الصمت الدولي والتخاذل العربي إزاء الجرائم الصهيونية الوحشية على قطاع غزة على مدى عام كامل.
كما أكدوا الجهوزية لمواجهة أي عدوان، مجددّين التفويض لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لاتخاذ الخيارات لمؤازرة الشعب الفلسطيني.
وأوضح بيان صادر عن مسيرات أبناء عمران ، أن جريمة القرن مستمرة في غزة للأسبوع الـ 64 على يد العدو الصهيوني المجرم المستمر في اقتراف أبشع جرائم الإبادة الجماعية بشراكة أمريكية ودعم من بعض الدول الأوروبية والغربية، في ظل تخاذل عربي واسلامي مقيت، وعجز وصمت أممي وعالمي معيب ومريب.
ولفت البيان إلى أن جرائم العدو الصهيوني، الأمريكي، البريطاني، تتواصل في غزة وتتوسع وتتمدد في الضفة الغربية والقدس وسوريا ولبنان، سعياً لتحقيق مشروعه الصهيوني المسمى "إسرائيل الكبرى" الذي يهدّد كل المنطقة.
وأكد البيان على ثبات موقف الشعب اليمني الإيماني والمبدئي والإنساني المدافع عن غزة، واستمراره في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" بوتيرة تصاعدية، بلا سقوف ولا خطوط حمراء، معتمدًا على الله ومتوكلًا عليه.
وبين أن العدوان الصهيوني، والأمريكي والبريطاني لن يثنيه على هذا الموقف المبدئي، بل يزيده قناعة واطمئنانا بصوابية موقفه الإيماني، وجدوى توجهه القرآني.
وحيا، يقظة الأجهزة الأمنية الدائمة، مباركًا لهم الإنجاز الأمني الأخير الذي تحقق بفضل الله تعالى ووعي الشعب اليمني وتعاونه الذي مثل حاجز صد أمام الأعداء الصهاينة والأمريكان، مطالبا بإنزال أقصى العقوبات الرادعة لكل من يتورط في الخيانة والعمالة لصالح العدو الإسرائيلي والأمريكي والبريطاني.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:49رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
-
11:42القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
-
11:38المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
-
11:31وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
-
11:30يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان