43 مسيرة ووقفة في المحويت تأكيدا على الثبات مع غزة بلا سقف ولا خطوط حمراء
آخر تحديث 27-12-2024 17:13

المحويت | 27 ديسمبر | المسيرة نت: شهدت محافظة المحويت اليوم الجمعة، 43 مسيرة ووقفة حاشدة نصرة للشعب الفلسطيني ودعماً لقضيته العادلة تحت شعار "ثابتون مع غزة العزة.. بلا سقف ولا خطوط حمراء".

ورفع المشاركون في المسيرات والوقفات التي أقيمت في مديريات مدينة المحويت وشبام كوكبان والطويلة والرجم والخبت وبني سعد وملحان وجبل المحويت وحفاش وتقدّمها وكلاء المحافظة وقيادات محلية وتنفيذية وأمنية، الشعارات المناهضة للعدو الصهيوني الأمريكي البريطاني، والمؤكدة على استمرار دعم ومساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وأدانوا الجرائم الوحشية وحرب الإبادة التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في غزة.. مشددين على أهمية التضامن العربي والإسلامي مع الشعب الفلسطيني والوقوف ضد كافة أشكال العدوان والاحتلال.

ونوه أبناء محافظة المحويت على أهمية الوقوف مع الشعوب المظلومة ومساندة قضاياها العادلة، مؤكدين إلى أن الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني لن تسقط بالتقادم، وأن مخططاته العدوانية ستتحطم أمام صخرة صمود الشعب اليمني الذي يأبى الضيم.

وأشاروا إلى أن اليمن سيستمر في تنفيذ العمليات النوعية دعمًا ونصرةً للشعب الفلسطيني.. مجددين العهد بالوقوف إلى جانب قضايا الأمة الإسلامية ورفض كل أشكال الاحتلال والعدوان.

ونددت الحشود بالعدوان الصهيوني الأمريكي على اليمن واستهداف المنشآت المدنية في العاصمة صنعاء ومحافظة الحديدة، مطالبين القوات المسلحة اليمنية بالرد الصارم على العدوان.

وأكد بيان صادر عن المسيرات والوقفات، ثبات موقف الشعب اليمني الإيماني والمبدئي والإنساني المدافع عن غزة، واستمراره في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس بوتيرة تصاعدية، وبلا سقوف ولا خطوط حمراء، معتمدا على الله ومتوكلا عليه، لا يثنيه العدوان الصهيوني ولا الأمريكي والبريطاني عن ذلك، بل يزيده قناعة واطمئنانا بصوابية موقفه الإيماني، وجدوى توجهه القرآني.

وتوجه البيان بالحمد والثناء والشكر لله سبحانه وتعالى، على ما منّ به على اليمن من انتصارات عسكرية كبيرة وعظيمة.. مباركا للقيادة الحكيمة والقوات المسلحة هذه الانتصارات، والتي كان من أبرزها في هذا الأسبوع إفشال هجوم أمريكي واسع على بلدنا من خلال استهداف حاملة الطائرات الأمريكية (هاري ترومان) وعدد من المدمرات التابعة لها، مما أدى لإسقاط طائرة أمريكية إف 18، وفرار حاملة الطائرات من مكان تموضعها أسوةً بسابقاتها، وكذا تنفيذ عدد من الضربات المسددة والمكثفة على عمق كيان العدو الإسرائيلي بالصواريخ الفرط صوتية والطائرات المسيرة.

وحيا البيان يقظة الأجهزة الأمنية الدائمة، وبارك لهم الإنجاز الأمني الأخير الذي تحقق بفضل الله وبوعي شعبنا وتعاونه الذي مثل حاجز صد أمام الأعداء الصهاينة والأمريكان.. مطالبا بإنزال أقصى العقوبات الرادعة على كل من يتورط في الخيانة والعمالة لصالح العدو الإسرائيلي والأمريكي والبريطاني، مؤكدا الجاهزية العالية والاستعداد الكامل لمواجهة كل مؤامرات الأعداء ومخططاتهم.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة