القوات المسلحة تضرب هدفين صهيونيين في يافا و المنطقة الصناعية بعسقلان
آخر تحديث 25-12-2024 21:12

صنعاء | 25 ديسمبر | المسيرة نت: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء اليوم الأربعاء، تنفيذ عمليتين عسكريتين استهدفتا هدفين صهيونيين في يافا المحتلة التي يسميها العدو "تل أبيب"، وكذلك والمنطقة العسكرية في عسقلان بالطائرات المسيرة الهجومية.

وفي بيان متلفز، أوضح ناطق القوات المسلحة العميد يحيى سريع، أن العملية العسكرية الأولى استهدفت هدفا حيويا حساسا للعدو الإسرائيلي في منطقة يافا المحتلة.

 فيما استهدفت العملية الثانية المنطقة الصناعية للعدو الإسرائيلي في منطقة عسقلان المحتلة، مبينة أن العمليتين نُفِّذتا بطائرتين مسيّرتين وحققتا أهدافهما بنجاح بفضل الله.

وأكدت القوات المسلحة، أن العمليتين تأتيان انتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه ورد على المجازر بحق إخواننا في غزة، وضمن المرحلة الخامسة.

وشددت قواتنا المسلحة أنها ماضية ـ بعون الله تعالى ـ في نصرة وإسناد الشعب الفلسطيني المظلوم، مشددة على أن عملياتنا لن تتوقف إلا بوقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها.

 

وتداولت منصات إعلامية صهيونية، في وقت سابق، مشاهد للطائرة المسيرة وهي تحلق في سماء عسقلان دون أن تكتشفها منظومات الدفاع الجوي الصهيونية، قبل أن تضرب الطائرة هدفا.

وصعدت القوات المسلحة من عملياتها العسكرية ضد كيان العدو بمتوسط عملية واحدة كل يوم خلال شهر ديسمبر حيث أعلنت القوات المسلحة خلال هذا الشهر 24 عملية حتى اليوم.

والعمليتان، هي 6 خلال 72 ساعة، إذ أعلنت القوات المسلحة اليمنية، في وقت سابق اليوم الأربعاء، عن تنفيذ عملية عسكرية استهدفت هدفًا عسكريًا إسرائيليًا في يافا المحتلة المسماة إسرائيليا "تل أبيب"، باستخدام صاروخ باليستي فرط صوتي من نوع "فلسطين 2".

كما نفذت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، عملية عسكرية استهدفت هدفًا عسكريًا إسرائيليًا في يافا المحتلة، بواسطة صاروخ باليستي فرط صوتي من نوع "فلسطين 2"، مؤكدا نجاح عملياتها في تحقيق أهدافها.

وأعلنت القوات المسلحة اليمنية، الاثنين، عن تنفيذ عمليتين عسكريتين ضد هدفين عسكريين للعدو الإسرائيلي في منطقتي عسقلان ويافا المحتلتين.

وبحسب بيان صادر عن القوات المسلحة، استهدفت العملية الأولى هدفًا عسكريًا في منطقة عسقلان المحتلة، بينما استهدفت العملية الثانية هدفًا آخر في منطقة يافا. وقد تم تنفيذ العمليتين باستخدام طائرتين مسيرتين من نوع "يافا"، حيث حققتا هدفيهما بنجاح بفضل الله.

وتؤكد القوات المسلحة اليمنية أنها مستمرة في عملياتها العسكرية ضد العدو الإسرائيلي، استجابةً للمقاومة الفلسطينية ولنداءات الأحرار من أبناء الشعب اليمني وأمتهم.

 

نص البيان: 

 

بيانٌ صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية

بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيم
قال تعالى: {یَـٰۤأَیُّهَا ٱلَّذِینَ ءَامَنُوۤا۟ إِن تَنصُرُوا۟ ٱللَّهَ یَنصُرۡكُمۡ وَیُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ } صدقَ اللهُ العظيم

انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديه ورداً على المجازرِ بحق إخوانِنا في غزة، وضمنَ المرحلةِ الخامسةِ من مراحلِ الإسنادِ في معركةِ الفتحِ الموعودِ والجهادِ المقدسِ

نفذَ سلاحُ الجوِّ المسيرُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليتين عسكريتين الأولى استهدفت هدفاً حيوياً حساساً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بطائرةٍ مسيرةٍ وقد حققتِ العمليةُ هدفَها بنجاحٍ بفضلِ الله.

والأخرى استهدفت المنطقة الصناعية للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ عسقلان المحتلةِ بطائرةٍ مسيرةٍ وقد أصابت هدفَها بدقةٍ بفضل الله.

إنّ القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ تؤكدُ أنها ماضيةٌ بعونِ اللهِ تعالى في نصرةِ وإسناد الشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ وإنَّ هذه العملياتِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها.

واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير

عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً
والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة

صنعاء 24 من جمادَى الآخرة 1446للهجرة
الموافق للـ 25 ديسمبر 2024م

صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة