مسيرة حاشدة في جامعة صنعاء تحت شعار "ثابتون مع غزة وجاهزون لمواجهة أي عدوان"
صنعاء | 25 ديسمبر | المسيرة نت: خرجت اليوم الأربعاء، مسيرة حاشدة لمنتسبي جامعة صنعاء تحت عنوان "إلى جانب جيشنا ثابتون مع غزة وجاهزون لمواجهة أي عدوان".
وحمل المتظاهرون من الأكاديميين وطلاب الجامعة صور قائد الثورة والشهداء القادة ولافتات المقاطعة للبضائع الأمريكية.
وردد المتظاهرون هتاف الحرية وشعارات منددة بالعدوان الصهيوني على غزة، متوعدين العدو الصهيوني بالاستعداد إلى جانب الجيش لمواجهة أي عدوان على بلدنا.
وباركوا العمليات العسكرية المساندة لغزة ومجاهديها الأبطال ضد كيان العدو الصهيوني، والتي طالت يافا المحتلة، وآخرها الضربة الصاروخية في فجر اليوم بصاروخ فلسطين 2 وما سبقها من عمليات أصبحت متصاعدة بشكل يومي.
كما أشادوا بالعملية الاستباقية ضد حاملة الطائرات الأمريكية التي كانت تحضر للعدوان على بلدنا وأصابتها بنجاح بفضل الله- وكذا إسقاط مقاتلة f18 في البحر الأحمر.
وأكد المتظاهرون استعدادهم لمواجهة أي عدوان على بلدنا.
وجددوا التأكيد على تضامن الشعب اليمني مع غزة وسوريا ضد العدوان الصهيوني الغاشم الذي يستهدف كل الأمة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا