قتلى وجرحى من المنافقين في إفشال محاولة زحف وقصف تجمع لهم في تعز البيضاء
آخر تحديث 19-07-2018 19:32

قُتل وأصيب عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي اليوم الخميس خلال إفشال محاولة زحف لهم بمديرية صالة في تعز، كما دكت المدفعية تجمعاتهم في البيضاء.

تعز ــ البيضاء | 19 يوليو | المسيرة نت: قُتل وأصيب عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي اليوم الخميس خلال إفشال محاولة زحف لهم بمديرية صالة في تعز، كما دكت المدفعية تجمعاتهم في البيضاء.

وأوضح مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنوا من إفشال محاولة زحف للمنافقين على التشريفات والقصر بمديرية صالة وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان قصفت تجمع للمنافقين في قانية بمحافظة البيضاء ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

وكان العشرات من المرتزقة سقطوا ما بين قتيل وجريح خلال تصدي أبطال الجيش واللجان الشعبية لمحاولة زحف لهم في جبهة الصلو بتعز، وأكد مصدر عسكري حينها انكسار زحف المرتزقة بشكل كامل وهروب من تبقى منهم مع آلياتهم.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة