البحرية الأمريكية تجر أذيال الهزيمة
خاص| 23 ديسمبر| المسيرة نت: في الوقت الذي كانت تستعد فيه حاملة الطائرات الأمريكية لشن هجوم واسع على اليمن تعرضت لضربة كبيرة من قبل القوة الصاروخية اليمنية وسلاح الجو المسير.
القوات المسلحة اليمنية حققت هذه المرة إضافة نوعية إلى استهداف حاملة الطائرات، وهي اسقاط طائرة حربية أمريكية مقاتلة من طراز اف18، لتؤكد هذه الضربة الموفقة ما أكدته سابقاتها، وما أكده الصاروخ اليماني الذي استهدف قلب عاصمة الكيان الصهيوني بالأمس، وهو أن أصابع القيادة والجيش والشعب اليمني على الزناد، ومستعدون للذهاب بعيداً في المواجهة، وهم قادرون على استهداف كافة المصالح الأمريكية في المنطقة التي يعرفونها حق المعرفة.
ولعل هذا ما ستقوم به اليمن في المرحلة الخامسة اذا استمر التصعيد على اليمن، أو العدوان على غزة، وعلى الأمريكي والصهيوني والبريطاني أن يدركوا أن استهدافهم للمنشآت المدنية في اليمن لن يؤثر على مسار المعركة التي دخلها الشعب اليمني، وهو مستعد للتضحية، وأنه يختلف عن بقية شعوب العالم، فهو الشعب الوحيد الذي يطالب الحكومة بعد الغارات الصهيوأمريكية الأخيرة بتركيب صافرات إنذار في العاصمة ليس للهروب الى الملاجئ، بل للصعود إلى أسطح المنازل لمشاهدة الغارات على الطبيعة، وهذا ما أشارت إليه بعض الصحف الأمريكية والغربية التي وصفت الضربات الأمريكية والصهيونية على اليمن بغير المجدية، وعلقت عليها بالقول إن المشكلة في اليمن أن الشعب لا يبالي بالأضرار التي يمكن أن تلحقه، وأن الولايات المتحدة الأمريكية والكيان الصهيوني عاجزان عن التعامل مع الحالة اليمنية.
وتعتبر القوات اليمنية في البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن تمثل أكبر تحد للبحرية الأمريكية، وأن ايران وهي أبرز الحلفاء للجمهورية اليمنية لا تستطيع الضغط على القيادة الثورية والسياسية في صنعاء لإيقاف الهجمات سواء في البحر، أو في الأراضي المحتلة، وهذه حقيقة ثابتة على الأرض، وقالتها القيادة في صنعاء منذ أول يوم من معركة "طوفان الأقصى" أن استهداف الكيان الصهيوني وإغلاق البحر الأحمر في وجه السفن الأمريكية والصهيونية والبريطانية من قبل القوات اليمنية لن يتوقف إلا بوقف العدوان على قطاع غزة، ورفع الحصار المفروض عليها، وما عدا ذلك هو المستحيل بعينه، فاليمن لم تدخل هذه المعركة للاستعراض والمزايدة، ولا باعتبارها جزءاً من محور الجهاد والمقاومة، بل دخلتها عن قناعة تامة استجابة للتوجيهات الالهية بالجهاد في سبيل الله دفاعاً عن المستضعفين في الأرض وفي مواجهة قتلة الأنبياء من اليهود والنصارى الذين يهلكون الحرث والنسل، ويسعون في الأرض فساداً، وهذا الموقف الايماني العظيم له ثمن بلا شك، والشعب اليمني مستعد لدفعه من أول يوم، ولم يتفاجأ بالضربات الأمريكية، أو الصهيونية، بل أنه يتقرب إلى الله سبحانه وتعالى بهذه الضربات، ويعتبرها مؤشراً قوياً على أنه يسير في الاتجاه الصحيح الذي أمرنا الله أن نسير به، والأمريكي والصهيوني بات يدرك ذلك جيداً، وأن اليمن بات يشكل خطراً وجودياً عليهم في المنطقة.
لا شك أن العدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني على المنشآت المدنية في صنعاء والحديدة قد انعش المنافقين والمرتزقة في المناطق اليمنية المحتلة، وجعلهم يتلهفون للأموال، والأسلحة الأمريكية والصهيونية، وهنا نقول لهم: الشعب اليمني في انتظاركم لتصفية حسابه معكم، وتطهير الأرض اليمنية الطاهرة من خبثكم، ورجسكم، وإن غداً لناظره قريب.
*أمين عام مجلس الشورى
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية
-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ