صندوق النظافة بأمانة العاصمة ينظم وقفة تأييداً للقوات المسلحة ودعماً لفلسطين
آخر تحديث 23-12-2024 16:44

صنعاء | 23 ديسمبر | المسيرة نت: نظم منتسبو صندوق النظافة والتحسين في أمانة العاصمة، اليوم الاثنين، وقفة تأييداً ومباركةً لعمليات القوات المسلحة وتضامناً مع الشعب الفلسطيني تحت شعار "مع غزة استنفار وجهاد.. جاهزون لردع العدوان".

وأكد المشاركون في الوقفة، جهوزيتهم لمواجهة أي تصعيد صهيوني أمريكي، وخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" حتى تحقيق النصر ودحر الغزاة والمحتلين، منددين بجرائم ومجازر العدو الصهيوني في قطاع غزة وكل فلسطين، والعدوان الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني على اليمن.

وأكد بيان الوقفة استمرار الموقف المبدئي والثابت للشعب اليمني بزخم أكبر ومعنويات تقهر الأعداء في نصرة ومساندة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لأبشع جرائم العصر من قبل العدو الصهيوني المجرم وبشراكة أمريكية ودعم غربي أمام مرأى ومسمع من العالم.

وأشار إلى أن أي قوة في الأرض لا تستطيع إيقاف اليمن عن مناصرة غزة قبل إيقاف العدوان على القطاع ورفع الحصار عنه .. مؤكداً استمرار دورات "طوفان الأقصى" الشعبية المفتوحة حتى تشمل الملايين من أبناء الشعب اليمني المقاتل.

وأكد البيان الاستعداد مواجهة أي تصعيد أمريكي إسرائيلي، ومهما كان نوعه أو حجمه أو مكانه وتطهير الأرض من شرور الأعداء وإنقاذ البشرية من مؤامراتهم.

وعبر البيان عن استهجانه للعدوان الصهيوني على سوريا واحتلال أراضيها ونهب ثرواتها من قبل الأمريكان والصهاينة .. محذراً الدول العربية والإسلامية من المشروع الشيطاني الذي أعلن عنه الصهاينة بشكل واضح وصريح وهو مشروع الشرق الأوسط الجديد.

ودعا علماء الأمة الإسلامية ونخبها الفكرية والثقافية ووسائل إعلامها إلى الاضطلاع بمسؤولياتهم تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في قطاع غزة ونشر الوعي بخطورة العدو الصهيوني اليهودي ومخططاته الشيطانية التي تستهدف الجميع.

وحذر بيان الوقفة من يتحركون خدمة للصهاينة لإشغال الشعب اليمني عن مناصرة غزة .. مؤكداً أن اليمن سيقف بحزم في وجه كافة المؤامرات والمخططات التي تستهدف اليمن.

وأوضح البيان، أن الشعب اليمني وهو مقبل على عيد جمعة رجب، وتمسكه بالهوية الإيمانية، يجدّد ولائه وعهده لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، واستعداده الكامل خوض المعركة مع أعداء الله وقتما وحيثما يشاء.

اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
الأكثر متابعة