اجتماع لمحافظ حجة مع مشائخ حرض لتعزيز الصمود وإعلان النفير للجبهات "محدث"
آخر تحديث 18-07-2018 21:54

اجتمع اليوم الأربعاء محافظ محافظة حجة هلال الصوفي مع مشائخ ووجهاء مديرية حرض في مدينة حجة لتعزيز الصمود والثبات لدى أبناء المديرية.

حجة | 18 يوليو | المسيرة نت: اجتمع اليوم الأربعاء محافظ محافظة حجة هلال الصوفي مع مشائخ ووجهاء مديرية حرض في مدينة حجة لتعزيز الصمود والثبات لدى أبناء المديرية.

وأشاد المحافظ هلال الصوفي بتفاعل أبناء مديرية حرض في مواجهة العدوان وكذا استمرارهم في رفد الجبهات بالرجال والمال.
وقال "إن الروح التي يتحلى بها أبناء حرض تجسد مدى وعيهم واعتمادهم وتوكلهم على الله في خوض معركة العزة والكرامة ضد البغاة والمعتدين"
ولفت المحافظ الصوفي إلى مطامع العدوان ومخططاته التآمرية على الشعب اليمني وما يرتكبه من جرائم وانتهاكات بحق أبناء المحافظات الجنوبية الواقعة تحت سيطرته.
وشدد على ضرورة تضافر الجهود وتكاملها خاصة ما يتعلق بالحشد والتعبئة ورفد الجبهات دفاعا عن الوطن.

وأعلن المجتمعون النفير للجبهات، مشيرين أن من هم من أبناء مديرية حرض ويقبعون في دول العدوان لا يمثلون أبناء المديرية لا من قريب ولا من بعيد.

يذكر أن عددا من المشائخ المحسوبين على مديرية حرض في دول العدوان أعلنوا أمس الثلاثاء أن حرض أصبحت تحت سيطرة ما يسمى الشرعية وأن أبناء حرض كلهم مع الشرعية المزعومة.

ويأتي اجتماع محافظ حجة اليوم مع مشائخ ووجهاء مديرية حرض الأبية ردا على اجتماع المشائخ المرتزقة أمس، وقد تم التوقيع على وثيقة الشرف القبلية.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة