أحزاب اللقاء المشترك تدين العدوان الإسرائيلي الأمريكي على اليمن
صنعاء | 19 ديسمبر | المسيرة نت: أدانت أحزاب اللقاء المشترك بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي الأمريكي الغاشم على أهداف مدنية في صنعاء والحديدة في تحدٍ صارخ لكل القوانين الدولية والإنسانية.
واعتبرت أحزاب المشترك في بيان، ان الاعتداء الهمجي الذي استهدف أهدافا حيوية يكشف عن طبيعة الاحتلال العدوانية في استهداف الشعوب الحرة التي أعلنت موقفها الثابت والمبدئي في نصرة القضية الفلسطينية.
وأكد البيان أن هذه العدوان الإسرائيلي الأمريكي الجبان لن يزيد شعبنا اليمني إلا إصرارًا على الوقوف إلى جانب إخوانه في فلسطين، ولن ينجح في كسر إرادة شعبنا أو إضعاف روح المقاومة التي تسري في وجدانه. ونعتبر استهداف الشعب اليمني جزءا من المخطط الصهيوني الرامي إلى إرهاب الشعوب الداعمة للحق الفلسطيني.
كما أكد البيان أن شعبنا اليمني سيبقى سندًا قويًا للشعب الفلسطيني حتى تحرير كامل الأراضي المحتلة، ولن تثنيه التحديات عن مواصلة هذا الموقف المبدئي.
وأشاد البيان بعمليات القوات المسلحة في عمق كيان العدو الإسرائيلي واستمرارها وتصاعدها حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة