العدو الصهيوني يشن 23 غارة على 12 من أهم مواقع رادارات سوريا
آخر تحديث 14-12-2024 19:24

متابعات | 14 ديسمبر | المسيرة نت: كشفت مصادر سورية، اليوم السبت، بأن العدو الصهيوني نفذ 23 غارة على 12 من أهم مواقع رادارات البلاد.

وقالت المصادر: إن "الكيان الصهيوني نفذ 23 غارة خلال الساعات الماضية على 12 من اهم مواقع الرادارات في سوريا في جبل قاسيون بالإضافة إلى مناطق أخرى ودمرها من خلال صواريخ ثقيلة أحدثت انفجارات كبيرة".

وأضافت المصادر، إن "جميع المواقع كانت تنتشر بها ألوية الجولاني التي انسحبت منها قبل تنفيذ الغارات بدقائق في إشارة إلى وجود تنسيق مباشر مع العدو الصهيوني".. مؤكدة أن الرادارات هي للاستخدامات المدنية من خلال دعم الملاحة الجوية ورصد أي طائرات مجهولة في الأجواء وتدميرها تعني إنتزاع القدرة على كشف أي أجسام طائرة في الأجواء الجوية بشكل عام.

وأشارت إلى أن "الكيان يقوم بعملية انتزاع قدرات سورية عن الدفاع نفسها ضد أي عدوان خارجي وسط صمت دولي مباشر".

يذكر أن العدو الصهيوني نفذ خلال الأيام الماضية أكثر من 350 غارة على عشرات الأهداف العسكرية والبحثية في سوريا.
 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة