قبائل ريف البيضاء تحتشد تضامنا مع غزة
البيضاء | 08 ديسمبر | المسيرة نت: نُظمت في مديرية ريف البيضاء اليوم الأحد، وقفة قبلية مسلحة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وقطاع غزة ودعما لمقاومته في مواجهة العدو الصهيوني .
وخلال الوقفة، أشار وكيل المحافظة صالح المنصوري، الى ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان ومجازر جماعية وتهجير قسري من قبل العدو الصهيوني بدعم أمريكي بريطاني في ظل صمت عربي وإسلامي.
ولفت إلى أن الشعب اليمني فوض قيادته الثورية ممثلة بالسيد عبدالملك بدر الدين الحوثي والذي اتخذ قرار شجاع باستهداف العدو في المناطق المحتلة ومنع وصول السفن الى موانئ فلسطين المحتلة في موقف تاريخي ليس له مثيل.
وفي الوقفة المسلحة، أكد مدير مديرية ريف البيضاء عادل الكسادي استعداد ابناء المديرية الى جانب القبائل اليمنية لمواجهة قوى الاستكبار العالمي وتقديم التضحيات في سبيل الانتصار للأقصى وغزة ودعما للمقاومة الباسلة .
وأشاد بالعمليات النوعية للقوات المسلحة في استهداف البارجات الأمريكية والسفن البريطانية والاسرائيلية أو المتجهة إلى العدو الصهيوني.
وجدد بيان صادر عن الوقفة المسلحة أن أبناء قبائل المديرية الى جانب قبائل البيضاء يؤيدون القرارات التي تتخذها القيادة الثورية في إطار مشاركة اليمن بمعركة "طوفان الأقصى" ومنع عبور السفن في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن وباب المندب المتجهة الى موانئ فلسطين المحتلة .
وبارك البيان العمليات التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية والقوة الصاروخية با استهداف عمق الاراضي المحتلة واستهداف البارجات الامريكية والسفن المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة .
وأكد البيان استعداد مواجهة القبائل اليمنية الى جانب القوات المسلحة العدوان الأمريكي - البريطاني على اليمن الذي لن يزيد الشعب اليمني إلا ثباتاً وقوة وصلابة في موقفه المساند للشعب الفلسطيني .
وحيا البيان الملاحم البطولية التي تسطرها المقاومة الفلسطينية وتكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة والتنكيل بجنوده وضباطه شر تنكيل منذ انطلاق عملية "طوفان الأقصى" .
واستنكر البيان جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني وقصفه للمنازل والمنشآت العامة وقطع الإمدادات الإنسانية وممارسة التهجير القسري بحق المدنيين في الأراضي المحتلة .
وجدد البيان التأكيد على استمرار حملة المقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الإسرائيلية والأمريكية والأوروبية الداعمة للعدو الصهيوني تضامنا مع الشعب الفلسطيني.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
-
21:46حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم