قبائل ريف البيضاء تحتشد تضامنا مع غزة
آخر تحديث 08-12-2024 18:47

البيضاء | 08 ديسمبر | المسيرة نت: نُظمت في مديرية ريف البيضاء اليوم الأحد، وقفة قبلية مسلحة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وقطاع غزة ودعما لمقاومته في مواجهة العدو الصهيوني .

وخلال الوقفة، أشار وكيل المحافظة صالح المنصوري، الى ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان ومجازر جماعية وتهجير قسري من قبل العدو الصهيوني بدعم أمريكي بريطاني في ظل صمت عربي وإسلامي.

ولفت إلى أن الشعب اليمني فوض قيادته الثورية ممثلة بالسيد عبدالملك بدر الدين الحوثي والذي اتخذ قرار شجاع باستهداف العدو في المناطق المحتلة ومنع وصول السفن الى موانئ فلسطين المحتلة في موقف تاريخي ليس له مثيل.

وفي الوقفة المسلحة، أكد مدير مديرية ريف البيضاء عادل الكسادي استعداد ابناء المديرية الى جانب القبائل اليمنية لمواجهة قوى الاستكبار العالمي وتقديم التضحيات في سبيل الانتصار للأقصى وغزة ودعما للمقاومة الباسلة .

وأشاد بالعمليات النوعية للقوات المسلحة في استهداف البارجات الأمريكية والسفن البريطانية والاسرائيلية أو المتجهة إلى العدو الصهيوني.

وجدد بيان صادر عن الوقفة المسلحة أن أبناء قبائل المديرية الى جانب قبائل البيضاء يؤيدون القرارات التي تتخذها القيادة الثورية في إطار مشاركة اليمن بمعركة "طوفان الأقصى" ومنع عبور السفن في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن وباب المندب المتجهة الى موانئ فلسطين المحتلة .

وبارك البيان العمليات التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية والقوة الصاروخية با استهداف عمق الاراضي المحتلة واستهداف البارجات الامريكية والسفن المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة .

وأكد البيان استعداد مواجهة القبائل اليمنية الى جانب القوات المسلحة العدوان الأمريكي - البريطاني على اليمن الذي لن يزيد الشعب اليمني إلا ثباتاً وقوة وصلابة في موقفه المساند للشعب الفلسطيني .

وحيا البيان الملاحم البطولية التي تسطرها المقاومة الفلسطينية وتكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة والتنكيل بجنوده وضباطه شر تنكيل منذ انطلاق عملية "طوفان الأقصى" .

واستنكر البيان جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني وقصفه للمنازل والمنشآت العامة وقطع الإمدادات الإنسانية وممارسة التهجير القسري بحق المدنيين في الأراضي المحتلة .

وجدد البيان التأكيد على استمرار حملة المقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الإسرائيلية والأمريكية والأوروبية الداعمة للعدو الصهيوني تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:41
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: مجاهدونا في سرية بيت آمر في الخليل وأبطال كتيبة نابلس باغتوا العدو بالكمائن والعبوات ما شكّل صدمة في صفوف ضباطه وجنوده
  • 19:40
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: تمكن مجاهدونا في سرية بيت آمر في الخليل وأبطال كتيبة نابلس من استباق الفعل الصهيوني المتوقع
  • 19:38
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: فعلنا خططا مناسبة بعد معلومات حساسة حصلنا عليها من الطائرات المسيّرة التي أسقطناها خلال الأسابيع الماضية
  • 19:36
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: فعلنا خططا مناسبة وملائمة لمعطيات وظروف الميدان بعد دراسة وتحليل سلوك جيش العدو
  • 19:36
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: منذ عدة أسابيع وقادة العدو الصهيوني يحاولون صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى مقاتلينا عبر الاغتيالات
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
الأكثر متابعة