معلمو تعز يهددون بالتصعيد وتعليق الدراسة لعجز حكومة المرتزقة دفع رواتبهم
متابعات | 07 ديسمبر | المسيرة نت: دخل معلمو مناطق تعز المحتلة، على خط الاحتجاجات والتظاهرات الغاضبة التي تشهدها كافة المحافظات الواقعة تحت سيطرة تحالف العدوان وأدواته ومرتزقته، تنديداً بتأخير المرتبات وانهيار الأوضاع المعيشية والاقتصادية.
وأطلقت ما يسمى نقابة المعلمين اليمنيين في مناطق تعز المحتلة، السبت، دعوة عامة لجميع المدرسين والتربويين إلى المشاركة في الوقفة الاحتجاجية التي من المقرر تنظيمها الأحد، أمام مبنى مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، وذلك للمطالبة بصرف المرتبات المتأخرة.
وهدد بيان النقابة، بالتصعيد وتعليق الدراسة إذا لم تتم الاستجابة لمطالبهم، محملاً حكومة المرتزقة كامل المسؤولية عن تأثير هذه الخطوات على العملية التعليمية والتربوية.
هذا ويتواصل الاضراب الشامل في جميع مدارس محافظة عدن المحتلة منذ أسابيع ما أدى إلى شل العملية بالكامل، وذلك احتجاجاً على عجز حكومة الفنادق عن دفع مرتباتهم المتوقفة على مدى أشهر.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا