بدء خروج المسلحين وعائلاتهم من درعا البلد إلى الشمال السوري
آخر تحديث 15-07-2018 13:26

بدأت الجماعات التكفيرية المسلحة وعائلاتهم، اليوم الأحد، الخروج من درعا البلد باتجاه إدلب شمالي سوريا.

دمشق | 15 يوليو | المسيرة نت: بدأت الجماعات التكفيرية المسلحة وعائلاتهم، اليوم الأحد، الخروج من درعا البلد باتجاه إدلب شمالي سوريا.

وأفاد مراسل المسيرة نت" ببدء إخراج التكفيريين الرافضين للمصالحة وعائلاتهم على متن حافلات من منطقة درعا البلد باتجاه إدلب شمالي سوريا.

 إلى ذلك واصلت المجموعات المسلحة المنتشرة في منطقة درعا البلد تسليم أسلحتها الثقيلة والمتوسطة للجيش السوري وذلك في سياق الاتفاق الذي تم التوصل إليه الأربعاء الماضي.

وذكرت وكالة "سانا" أنه جرى اليوم استلام دفعة من الاسلحة الثقيلة والمتوسطة من المسلحين في منطقة درعا البلد من بينها دبابة وعربة مصفحة وعربة بريطانية الصنع ومدفع ثقيل على أن تتواصل العملية حتى الانتهاء من تسليم السلاح الثقيل والمتوسط في سياق الاتفاق.

وتسلمت وحدة من الجيش السوري أمس من المسلحين في منطقة درعا البلد قواذف وحشوات صاروخية وقواذف بـ 10 وأجهزة رؤية ليلية ونهارية تركب على الدبابات وعربات الـ “بى ام بى” وأجهزة اتصال حديثة إضافة إلى كمية من الذخائر المتنوعة.

وتأتي هذه الاتفاقات على وقع انتصارات الجيش السوري المتتالية خلال عمليته العسكرية لإنهاء الوجود التكفيري في محافظة درعا حيث حرر خلال الأيام القليلة الماضية عشرات القرى والبلدات ما عجل في استسلام المسلحين وانضمام عدد من القرى والبلدات إلى المصالحة ودخول وحدات الجيش إليها.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: استهداف العدو لحواجز ودوريات الشرطة في خان يونس والشيخ رضوان واستهداف المدنيين العزّل قرب مستشفى كمال عدوان هي جريمة حرب مكتملة الأركان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: حرب الإبادة الصهيونية في غزة تأتي بدعم أمريكي وتواطؤ وانحياز دولي يشجع الكيان المجرم على ارتكاب المزيد منها