مسيرة حاشدة في القبيطة بمحافظة لحج تضامنا مع غزة ولبنان
لحج | 22 نوفمبر | المسيرة نت: شهدت مديرية القبيطة بمحافظة لحج اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة بعنوان "مع غزة ولبنان .. دماء الشهداء تصنع النصر"، تأكيداً على مساندة الشعبين الفلسطيني واللبناني.
وأكد المشاركون في المسيرة جهوزيتهم واستعدادهم تقديم التضحيات في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض والسيادة.
وأشار بيان صادر عن المسيرة في ختام الذكرى السنوية للشهيد إلى الاستمرار في رفع راية الجهاد والتمسك بكتاب الله وإعلاء كلمته.
ووجه البيان بالحمد والشكر لله على ما منّ به على اليمن من انتصارات متواصلة وآخرها إجبار حاملة الطائرات الأمريكية "إبراهام لينكولن" على الفرار من البحر العربي بعد استهدافها من قبل القوات المسلحة اليمنية.
وعبر البيان عن إدانته واستنكاره لاستخدام أمريكا "الفيتو" أمام مشروع قرار لمجلس الأمن يدعو للوقف الفوري لإطلاق النار في غزة، والذي أظهر الوجه الأشنع الإجرامي لأمريكا.
وأكد البيان على استمرار الجهاد في سبيل الله في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" حتى وقف العدوان على غزة ولبنان، باعتبار الخيار الوحيد والسليم للدفاع عن النفس والأمة هو الجهاد، داعيًا شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى التحرك في هذا الخيار.
وأدان الإساءات المتكررة والمستمرة للمقدسات من قبل النظام السعودي وآخرها استخدام أشكال مشابهة للكعبة المشرفة فيما يسمى بموسم الترفيه للنظام السعودي من خلال تنظيمه لحفلات المجون والتعري واستخدام أشكال مشابهة للكعبة المشرفة يهدف لضرب قدسيتها في عيون أبناء الأمة.
وجدّد البيان الدعوة لأبناء الشعب اليمني ولكل شعوب الأمة والشعوب الحرة والكريمة لمواصلة مقاطعة البضائع والسلع والمنتجات الصهيونية والأمريكية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً