محمد علي الحوثي: تركيا ليست مستهدفة في العمليات العسكرية وندعو لدعم فلسطين ولبنان
آخر تحديث 21-11-2024 22:16

متابعات | 21 نوفمبر | المسيرة نت: أكد عضو المجلس السياسي الأعلى، محمد علي الحوثي، أن دولة تركيا ليست من الدول المستهدفة في العمليات العسكرية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية، مشيرًا إلى أن جميع الدول التي لم تعلن عدوانها على اليمن ليست ضمن الأهداف.

وأوضح الحوثي في منشور على منصة "اكس" أن القوات المسلحة أعلنت استهداف السفن التي تزود الكيان الإسرائيلي بوارداته عبر موانئ فلسطين المحتلة، مضيفا أن تركيا، مثل بقية الدول العربية والإسلامية، تشارك اليمن في أولوية دعم القضية الفلسطينية ومساندة لبنان في مواجهة العدو الإسرائيلي.

وأكد على الوقوف بحزم أمام الإبادة والإرهاب والحصار المستمر الذي يرتكبه الكيان الإسرائيلي بدعم فعلي من الولايات المتحدة وبريطانيا.

كما دعا الحوثي جميع الدول إلى استغلال الوقت المتاح لمساندة ونصرة غزة ولبنان، مؤكدًا على أهمية الوحدة والتضامن العربي والإسلامي في مواجهة التحديات المشتركة.

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 15:45
    النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
  • 15:44
    النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
  • 15:44
    رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
  • 15:44
    حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
  • 15:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
  • 15:44
    حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو
الأكثر متابعة