إحياء للذكرى السنوية للشهيد.. زيارات رسمية وشعبية لضريح الشهيد القائد في مران
صعدة | 16 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت قيادات السلطة المحلية بمحافظة صعدة اليوم السبت، زيارة لضريح الشهيد القائد السيد حسين بدرالدين الحوثي في منطقة مران ضمن فعاليات الذكرى السنوية للشهيد.
وخلال الزيارة قرأ محافظ صعدة محمد جابر عوض، وأمين عام المجلس المحلي للمحافظة محمد العماد، وعدد من أعضاء مجلس الشورى ووكلاء المحافظة، وقائد حرس الحدود اللواء بندر العمري ورئيس مؤسسة رعاية أسر الشهداء أحمد جران ومسؤول التعبئة عبد الله المنبهي، الفاتحة على روح الشهيد القائد وكل شهداء الوطن.
وأشار محافظ صعدة إلى أن زيارة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والشخصيات السياسية والاجتماعية والعلماء إلى مقام الشهيد القائد يعد تدشينا لزيارات روضات ومعارض صور الشهداء في إطار فعاليات الذكرى السنوية للشهيد.
إلى ذلك زار وزير الشباب والرياضة الدكتور محمد المولَّد، ومحافظ صعدة وعضو المكتب السياسي لأنصار الله ضيف الله الشامي ضريح الشهيد العلامة عبدالله علي مصلح في منطقة الجني، وكذا جرف سلمان، واستمعوا من الشامي إلى شرح عن المعاناة التي عاشها الشهيد القائد ورفاقه خلال الحرب الأولى على صعدة.
وخلال الزيارة أشار وزير الشباب والرياضة إلى عظمة عطاء الشهيد القائد ورفاقه وما قدموه من تضحيات كبيرة.. مؤكدا المضي على درب الشهيد القائد في مواجهة قوى الاستكبار حتى تحقيق النصر.
في سياق متصل افتتح محافظ صعدة وعضو المكتب السياسي لأنصار الله ومعهم عدد من مدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة وشخصيات اجتماعية، معرض صور الشهداء في منطقة مران.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي