وزير الدفاع: دعمنا للشعبين الفلسطيني واللبناني مستمر رغم التهديدات
خاص | 13 نوفمبر | المسيرة نت: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، استمرار دعم الجمهورية اليمنية للشعبين الفلسطيني واللبناني، مشددًا على أن التهديدات والضغوط لن تثني الشعب اليمني عن هذا الموقف.
وأوضح العاطفي في تصريح للمسيرة اليوم الأربعاء، أن القوات المسلحة اليمنية في حالة جاهزية عالية، وأن لديها تكتيكات وخبرات فنية حديثة تجعلها قادرة على مواجهة أي اعتداءات.
وأشار إلى أن حاملات الطائرات والبوارج والفرقاطات التابعة لما وصفه بـ"ثلاثي الشر" ستظل تحت ضربات الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة، وليس بمقدور الأمريكي والبريطاني أن يؤثر على العمليات العسكرية.
وأعرب عن فخره بالقيادة الحكيمة للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي، الذي اتخذ قرارات جريئة لم تتخذها الزعامات العربية خلال السبعين عامًا الماضية.
وكانت القوات المسلحة اليمنية، أعلنت أمس الثلاثاء، عن تنفيذ عمليتين عسكريتين نوعيتين استهدفتا حاملة الطائرات الأمريكية "ابراهام لينكولين"، في البحر العربي ومدمرتين أمريكيتين في البحر الأحمر، بعدد من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة، أثناء تحضير العدو الأمريكي لعمليات عدائية تستهدف اليمن، وتم إفشال عملية الهجوم الجوي التي كان يحضر لها العدو.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:25وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية