محمد علي الحوثي: عملياتنا تأتي في إطار مواجهة الدعم الأمريكي والبريطاني للإرهاب الإسرائيلي في إبادته لأبناء غزة ولبنان
متابعات | 13 نوفمبر | المسيرة نت: أشاد عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، نجاح العمليات العسكرية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية، مؤكداً أن هذه العمليات تأتي في إطار مواجهة الدعم الأمريكي والبريطاني للإرهاب الإسرائيلي في إبادته لأبناء غزة ولبنان.
وقال محمد علي الحوثي في منشور له على منصة "إكس"، اليوم "اتحدّى الأمريكيين إثبات عدم تعرض الحاملة للاستهداف"، مطالباً إياهم بالسماح لقنوات التلفزيون بإجراء بث مباشر لحاملة الطائرات لنفي استهداف القوات المسلحة اليمنية لها.
وأهاب عضو السياسي الأعلى، بالجهود التي بذلتها القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير في العملية النوعية الأخيرة التي استهدفت حاملة الطائرات الأمريكية "أبراهام" في البحر العربي.
وأضاف "أن العمليات العسكرية في اليمن حقيقية ومعلنة، وليست على غرار الشائعات التي تروجها أمريكا وفبركاتها عن هذه العمليات".
كما أكد محمد علي الحوثي، أن الإعلاميين الوطنيين تمكنوا من دحض الشائعات الأمريكية بشأن إيقاف العمليات العسكرية اليمنية ومرور قطعة عسكرية للكيان الصهيوني في البحر الأحمر، مضيفًا "أن أحرار الإعلام كذّبوا قبل أيام تلك الشائعات الأمريكية وهزموا سرديتها وحملات ذبابها المفبركة".
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية