مداهمة مستشفى ميداني لمنفذي الاغتيالات بالحديدة
ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة الحديدة على أجهزة طبية وغرفة عمليات جراحية كان يتم نقل مصابي وجرحى منفذي الاغتيالات من العناصر الإجرامية إلى مستشفى ميداني لتلقي العلاج.
الحديدة / 15 يناير / المسيرة نت: ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة الحديدة على أجهزة طبية وغرفة عمليات جراحية كان يتم نقل مصابي وجرحى منفذي الاغتيالات من العناصر الإجرامية إلى مستشفى ميداني لتلقي العلاج.
وكان لدى الخلية معدات طبية متكاملة وغرفة عمليات جراحية بأجهزة حديثة لعلاج العناصر المتورطة والضالعة في جرائم القتل والاغتيال كما يظهر في المشاهد التي وزعها الإعلام الأمني من داخل هذا الوكر الذي جهز ليكون مستشفا ميدانيا خاصا بهذه العناصر والأدوات.
وبحسب اعترافات القائمين على هذا الوكر الإجرامي فقد تم استقبال أكثر من حالة جراحية ذكرت بالاسم وخضعوا لإسعافات أولية بعد أن أنهوا مهامهم الموكلة إليهم في استهداف واغتيال عدد من رجال الأمن والجيش واللجان الشعبية والشخصيات الاجتماعية في أكثر من منطقة بمدينة الحديدة.
وبقدر ما يشكل هذا الإنجاز الأمني ضربة قاصمة في مخطط الفوضى الذي يستهدف محافظة الحديدة بقدر ما يكشف خيوط دقيقة في عمليات كانت تحظى بها العناصر الغادرة بعد تنفيذ جرائمها لزعزعة الأمن والاستقرار.
حميد عاصم: كيان العدو الصهيوني يسعى للسيطرة على بحار اليمن عبر أدواته البريطانية والسعودية والأمريكية
المسيرة نت| خاص: قال عضو الأمانة العامة للتنظيم الوحدوي الناصري حميد عاصم إن الكيان الصهيوني يسعى للسيطرة على بحار اليمن ومياهه الإقليمية، عبر توظيف بريطانيا والسعودية وامريكا كأدوات لتنفيذ أجندته في المنطقة، مؤكدًا أن سياسات هؤلاء باتت خاضعة بشكل واضح للإملاءات الصهيونية.
350 طفلاً فلسطينياً يقبعون في سجون العدو الصهيوني ويواجهون ممارسات انتهاكية ممنهجة
تشير أحدث الإحصاءات إلى استمرار احتجاز نحو350 طفلاً فلسطينياً في سجون العدو الصهيوني، وسط ظروف احتجاز قاسية وممارسات انتهاكية منتظمة تُخالف القوانين والمواثيق الدولية التي تُجزم بحماية حقوق الطفل. وتؤكد الهيئات الحقوقية المحلية والدولية أن هذه الأرقام قد تكون أقل من الواقع الفعلي، نظراً لصعوبة الحصول على معلومات دقيقة في ظل القيود الأمنية التي يفرضها الاحتلال.
مقرر أممي: أوروبا لم تتبن تجاه غزة موقفاً مشابهاً لأوكرانيا
أكد المقرر الأممي المعني بالنظام الدولي، جورج كاتروغالوس، أن رد فعل الاتحاد الأوروبي تجاه ما يحدث في قطاع غزة لا يرقى إلى مستوى الموقف القوي الذي تبناه تجاه أوكرانيا في حربها مع روسيا، معتبراً أن هذا التقاعس يُضعف المنظومة القانونية الدولية ويعكس ازدواجية غير مبررة في المعايير الدولية تجاه الأزمات الإنسانية والعدوان العسكري.-
14:35بلدية غزة: المدينة تعيش أزمة عطش حقيقية وأكثر من 85% من مساحتها لا تصلها المياه بشكل كامل.
-
14:35بلدية مدينة غزة: العجز في مصادر المياه يفوق 90% بعد تدمير الاحتلال للخط الرئيسي المغذي للمدينة.
-
13:47وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان ورئيس الأركان للجيش السعودي يلتقيان في البيت الأبيض وزيري الخارجية والحرب الأمريكيين، والمبعوث الأمريكي للشرق الأوسط ستيف ويتكوف
-
13:47الكرملين : الرئيس الروسي تلقى طلبا شخصيا من نظيره الأمريكي لوقف الضربات على كييف حتى أول فبراير
-
12:02مصادر فلسطينية: مغتصبون بحماية جيش العدو يقتحمون تجمعا بدويا في منطقة الخلايل بقرية المغير شمال شرق رام الله.
-
11:55مصادر فلسطينية: 312 مغتصبا صهيونيا اقتحموا باحات المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات العدو .