وقفة تضامنية لهيئة الأوقاف في صنعاء دعماً لفلسطين ولبنان
آخر تحديث 06-11-2024 19:17

صنعاء | 06 نوفمبر | المسيرة نت: أقام موظفو الهيئة العامة للأوقاف اليوم الأربعاء بصنعاء، وقفة تضامنية مع الشعبين الفلسطيني واللبناني، تزامنا مع إطلاق حملة الإنفاق الشهرية السابعة مناصرةً لمجاهدي حركات المقاومة في غزة ولبنان، وللقوات المسلحة اليمنية.

وأكد بيان الوقفة التزام كافة موظفي ومنتسبي الهيئة العامة للأوقاف بالوقوف المستمر مع مظلومية الأشقاء في غزة ومساندة الشعبين الشقيقين الفلسطيني واللبناني في مواجهة الكيان الصهيوني الغاشم الذي يرتكب بحقهما جرائم إبادة يندى لها الجبين.

وأدان جرائمَ العدو الإسرائيلي التي يرتكبها في لبنان وراح ضحيتها حتى الآن أكثر من 16 ألف شهيد وجريح.. مباركاً للأشقاء في حزب الله اختيار سماحة الشيخ نعيم قاسم أمينا عاما للحزب خلفا لشهيد الإسلام والإنسانية سماحة السيد حسن نصر الله رضوان الله عليه.

ولفت البيان إلى أن معادلة الاستباحة للأمة امراً مرفوضا وغير مقبولا في قاموسِ محور المقاومة والجهاد، وأن زمنَ العربدة قد انتهى، وأن لغةَ النار والحديد هي التي ستُنهي الكيان الاسرائيلي اللقيط، داعيا كل الأحرار في دول محور المقاومة في غزة وبيروت وصنعاء وبغداد ودمشق وطهران، إلى توجيه أقسى الضربات على الجسد الصهيوني المتهالك في غزة.

ونوه البيان باستمرار حملة الانفاق التي ينفذها منتسبو الهيئة العامة للأوقاف في سبيل الله ونصرة للشعبين الشقيقين الفلسطيني واللبناني ودعما للقوات المسلحة اليمنية حتى تحقيق النصر المؤزر بإذن الله على الكيان الصهيوني الغاشم ومواصلة الالتحاق بكل دورات التعبئة لضمان الجهوزية العالية ليوم المعركة المباشرة مع العدو الإسرائيلي والأمريكي

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة