من بينها قصف مصنع متفجرات شمال حيفا.. سلسلة عمليات لحزب الله تدك قوات العدو شمال فلسطين المحتلة
متابعات | 05 فبراير | المسيرة نت: شنت المقاومة الإسلامية اللبنانية ـ حزب الله ـ اليوم الثلاثاء، سلسلة عمليات قصف بالصليات الصاروخية طالت تجمعات قوات العدو عند الحدود وشمال فلسطين المحتلة، وذلك دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف
وأوضحت المقاومة في بيانات متعددة، أنه في إطار سلسلة عمليّات خيبر، وبنداء "لبيك يا نصرالله" قصف المجاهدون مصنع المواد المتفجرة في الخضيرة جنوب مدينة حيفا بصلية من الصواريخ النوعيّة.
وقصفت المقاومة كذلك ثكنة معاليه غولاني (مقر قيادة لواء حرمون 810) بصليةٍ من الصواريخ النوعيّة.
واستهدف المجاهدون تجمعًا لقوات لقوات العدو في موقع الرمثا في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة، وفي ثكنة دوفيف، وعند الأطراف الجنوبية الغربية لبلدة مارون الراس بصليات من الصواريخ النوعية.
وخلال الأربع والعشرين الساعة الماضية واصلت المقاومة اللبنانية عمليات التصدي لمحاولات تقدّم العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية والتصدي لمسيّرات وطائرات العدو الحربية، وكذلك عمليات استهداف مواقع وقواعد وانتشار جيش العدو الإسرائيلي ومستوطناته في شمال وعمق فلسطين المحتلة، وفقًا للآتي:
ومن بين عملياتها، أمس الاثنين، قصفت المقاومة قاعدة ميرون لمراقبة وإدارة العمليّات الجويّة الصهيونية ثلاث مرات بصلية صاروخية، وشن هجمات بأسراب الطائرات المسيرة الانقضاضيّة على تجمعٍات لقوات العدو في مستوطنات المنارة، ويفتاح، نوعة، وزرعيت، وايفن مناحم أصابت أهدافها بدقة.
وفي إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة مستوطنات "اييليت هشاحر" و"شاعل" و "حتسور" و "دلتون"، و"يسود هامعلاه"، و"نهاريا"، و"كدمات تسفي" بصليات الصاروخية.
واستهدف المجاهدون مدينة صفد المحتلة، وشمالها ومنطقة "الكريوت" شمالي مدينة حيفا المُحتلّة، كما ضربوا تجمعا لقوات العدو بمُسيّرة انقضاضيّة شرقي بلدة مارون الراس، بالتزامن مع استهداف تحرك لِقوات العدو عند الأطراف الشماليّة الشرقيّة للبلدة بصليةٍ صاروخية.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم