محافظ لحج يشيد بانتصارات الجيش واللجان في كرش والقبيطة
آخر تحديث 11-07-2018 13:26

أشاد محافظ محافظة لحج أحمد جريب بالانتصارات والبطولية التي يحققها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات وميادين القتال.

لحج | 11 يوليو | المسيرة نت: أشاد محافظ محافظة لحج أحمد جريب بالانتصارات والبطولية التي يحققها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات وميادين القتال.

وقال الشيخ جريب في تصريح خاص لـ"المسيرة نت": إن الانتصارات التي حققها مؤخراً رجال الجيش واللجان في جبهتي كرش والقبيطة بمحافظة لحج، تعد امتداداً للانتصارات المتلاحقة في بقية الجبهات لاسيما جبهة الساحل الغربي التي كسرت شوكة قوى الاحتلال والحقت بهم خسائر فادحة.

وثمن المحافظ الدور الكبير والبارز لقيادة المنطقة العسكرية الرابعة لدعمها ومساندتها اللامحدود للمقاتلين الأبطال صناع هذا النصر المؤزر.

واستنكر المعاملة غير الانسانية لقوات ما يسمى الحزام الأمني التابعة لدولة الاحتلال الإماراتي بعدن جراء منعها دخول النازحين من أبناء تهامة إلى عدن وافتراش العشرات من تلك العائلات الطريق العام في خطوة كشفت تجرد الاحتلال ومرتزقته من إنسانيتهم وانسلاخهم من الهوية الوطنية.

وجدد الشيخ جريب الدعوة لأبناء الجنوب المقاتلين في صفوف العدوان بالساحل الغربي بالعودة إلى ديارهم بعد استنزاف الالاف منهم بين قتيل وجريح.

وأكد أن الاحتلال يقودهم إلى محرقة الساحل في معركة خاسرة لا تمثل الجنوبيين وإنما تحقق أهداف ومطامع أبو ظبي الساعية للسيطرة على الممرات المائية والموانئ اليمنية في الشمال والجنوب.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية