حزب الله يقصف قاعدة "شراغا الإسرائيلية" ويستهدف تجمعات لجنود العدو الإسرائيلي في الشمال وتل أبيب
متابعات | 26 أكتوبر | المسيرة نت: أعلن "حزب الله" اللبناني اليوم السبت، عن قصف قاعدة "شراغا الإسرائيلية" وتنفيذ عدد من العمليات ضد قواعد ومواقع وتجمعات جيش العدو الإسرائيلي.
وصدرت عن مجاهدو حزب الله بيانات عدة جاء فيها أنه "دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعا عن لبنان وشعبه":
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 5:20 من بعد ظهر اليوم السبت، قاعدة شراغا بصلية صاروخية كبيرة".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:15 من بعد ظهر اليوم السبت، تجمعا لقوات العدو الإسرائيلي شرقي بلدة مركبا بصلية صاروخية".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:15 من بعد ظهر اليوم السبت، ثكنة مربض سنير بصلية صاروخية".
- قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:10 من بعد ظهر اليوم السبت، مستعمرة شآر يشوف بصلية صاروخية".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:10 من بعد ظهر اليوم السبت، ثكنة معاليه غولاني بصلية صاروخية".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:05 من بعد ظهر اليوم السبت، موقع حبوشيت بصلية صاروخية".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 2:25 من بعد ظهر اليوم السبت، موقع جل العلام بِصلية صاروخية".
- قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 2:15 من بعد ظهر اليوم السبت، مستعمرة يسود همعلاه بِصلية صاروخية كبيرة".
- قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:40 من بعد ظهر اليوم السبت، مستعمرة جعتون بِصلية صاروخية".
- قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:35 من بعد ظهر اليوم السبت، مستعمرة متسوفا بِصلية صاروخية".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:30 من بعد ظهر اليوم السبت، تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في مستعمرة شلومي بصلية صاروخية".
- في إطار سلسلة عمليات خيبر وردا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني وبنداء "لبيك يا نصر الله"، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:00 من بعد ظهر اليوم السبت، تجمعات قوات العدو الإسرائيلي في قاعدة اييليت بصلية صاروخية نوعية".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:23 من بعد ظهر اليوم السبت، تجمعا لقوات العدو الإسرائيلي في منطقة المشيرفة في رأس الناقورة بصلية صاروخية".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 12:15 من ظهر اليوم السبت، قاعدة ميشار (مقر الاستخبارات الرئيسية للمنطقة الشمالية في صفد) بِصلية صاروخية".
- قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 12:45 من ظهر اليوم السبت، الكريوت شمال مدينة حيفا بصلية صاروخية".
- في إطار سلسلة عمليات خيبر وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني وبنداء "لبيك يا نصر الله"، شن مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 11:30 من ظهر اليوم السبت، هجوما جويا بسرب من المسيّرات الانقضاضية على قاعدة تل نوف الجوية جنوب تل أبيب وأصابت أهدافها بدقة".
- استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 6:00 من صباح اليوم السبت، تجمعا لقوات العدو الإسرائيلي في محيط بلدة عيتا الشعب بصلية صاروخية".
- قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 12:15 من فجر اليوم السبت، مستعمرة كريات شمونة بِصلية صاروخية".
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
-
01:28وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
-
01:27مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
-
01:27مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
-
01:27حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم