اختتام الملتقى الأول لتنمية قدرات الشباب بمشاركة 1800 موظف وخريج جامعي
آخر تحديث 21-10-2024 23:12

صنعاء | 21 أكتوبر | المسيرة نت: اختتم بصنعاء اليوم الاثنين، أعمال الملتقى الأول لتنمية قدرات الشباب، بمشاركة 1800 موظف وخريج جامعي بتمويل صندوق تنمية المهارات.


هدف الملتقى بالتعاون مع مركز تنمية للعلوم الإدارية في ثمانية أيام إلى إكساب المشاركين من المنشآت الصغيرة والمتوسطة بالقطاعات العام والخاص والمختلط وخريجين، مهارات النجاح الوظيفي في تخصصات الإدارة والتنمية البشرية.

وفي الاختتام ثمن نائب المدير التنفيذي للصندوق المهندس جميل النعيمي جهود المدربين في إنجاح الملتقى وبرامجه بالمستوى المطلوب من الفائدة والمواكبة لجديد المعارف الإدارية والمهنية.

واعتبر تنفيذ الملتقى ترجمة لخطط الصندوق ومحدداته لتعزيز كفاءات منتسبي الجهات المساهمة من مؤسسات وشركات وفق احتياجات سوق العمل.

وقال "إن تنمية القوى العاملة المحلية عبر التدريب والتغذية الراجعة ونشر الثقافة التدريبية هو السبيل لسد الفجوة بين التعليم والتطبيق وبين المهارات المتوفرة وتلبية احتياجات سوق العمل ومواكبة التطور العلمي والتكنولوجي السريع".

وتضمن برنامج الملتقى، دورات تدريب عرفت المشاركين بمهارات الاتصال والتواصل وتحديد الأولويات واتخاذ القرارات وحل المشكلات والتعامل الناجح مع الآخرين.
وتعرف المشاركون على أساليب التغلب على ضغوط الحياة والعمل وإدارة الوقت ومرتكزات العمل الجاد والتخطيط التشغيلي.
 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة