قبائل بني مطر تعلن النفير العام استجابة لنكف قبائل أرحب والجوف
أعلنت قبائل بني مطر النفير العام، استجابة لنكف قبائل أرحب والجوف نصرة لابنة أرحب المخطوفة من قبل مرتزقة العدوان.
صنعاء | 10 يوليو | المسيرة نت: أعلنت قبائل بني مطر النفير العام، استجابة لنكف قبائل أرحب والجوف نصرة لابنة أرحب المخطوفة من قبل مرتزقة العدوان.
كما أكدت قبائل بني مطر في لقاء قبلي حاشد اليوم بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة بحضور محافظ صنعاء حنين محمد قطينة وعضو مجلس النواب يحيي المطري استجابتها لدعوة السيد عبدالملك الحوثي الموجهة لقبائل اليمن برفد جبهات الساحل الغربي بالرجال والعتاد.
وأبدت قبائل بني مطر الجهوزية الكاملة لتقديم المزيد من التضحيات ورفد الجبهات بالرجال والسلاح والغذاء دفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره.. معتبرين الدفاع عن الساحل الغربي وكافة الأراضي اليمنية مسئولية الجميع دون استثناء.
ودعت كافة القبائل إلى الإستجابة للنكف القبلي.. مؤكدة أن اختطاف مرتزقة العدوان لإبنة أرحب في الجوف عيب أسود لا يمكن السكوت عنه بأي حال من الأحوال.
وفي اللقاء أشاد المحافظ قطينة بمواقف وشجاعة وتضحيات قبائل بني مطر في الدفاع عن الوطن وعزته وكرامة أبناءه.. مثمنا تلبيتهم لدعوة السيد عبدالملك الحوثي لنصرة العرض والدفاع عن الأرض والحشد لجبهات الساحل الغربي.
وأكد أهمية حشد أكبر عدد من الرجال لرفد الجبهات ودحر الغزاة والمحتلين الذين ينتهكون الأعراض ويحاصرون أبناء الشعب اليمني ويقتلون النساء والأطفال.
وأثنى على جهود قبيلة بني مطر في الذود عن حياض الوطن وأمنه واستقراره.
وثمن مواقف أمين عام حزب الله السيد حسن نصر الله المشرفة مع مظلومية الشعب اليمني.
فيما أشاد وكيل وزارة الأوقاف لقطاع الإرشاد صالح الخولاني بتنافس القبائل اليمنية لدعم الجبهات للدفاع عن الوطن والأرض والعرض والشرف والتوجه لجبهات العزة والكرامة.
ودعا إلى مضاعفة الجهود والتحرك الجاد لقبائل وأحرار اليمن لمواجهة العدوان وإفشال مخططاته التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا.
فيما أكدت كلمة السلطة المحلية التي ألقاها مدير مديرية بني مطر عبداللطيف اللمذي وكلمة المشائخ التي ألقاها الشيخ مجاهد عزي، النفير العام والاستجابة للنكف القبلي والاستمرار في رفد الجبهات بالمزيد من الرجال والعتاد استجابة لدعوة السيد عبدالملك الحوثي.
بدورها ثمنت كلمة اللقاء مواقف قبائل بني مطر في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي.. مشيرة إلى ما يرتكبه تحالف العدوان ومرتزقته من جرائم بحق الشعب اليمني.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:57وسائل إعلامية: استشهاد 5 إيرانيين واحتراق 7 سيارات نتيجة عدوان أمريكي إسرائيلي على طريق باقري شرق طهران
-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم