أبناء صعدة يحتشدون في 26 ساحة بمسيرات متجددة نصرة لغزة ولبنان
صعدة | 18 أكتوبر | المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة صعدة، اليوم الجمعة، مجددا في مسيرات جماهيرية كبرى ب 26 ساحة نصرة وإسنادا للشعبين الفلسطيني واللبناني تحت شعار (مع غزة ولبنان.. صف واحد كالبنيان).
وفي ساحة المولد النبوي الشريف غرب مدينة صعدة خرجت المسيرة المركزية، كما خرجت 25 مسيرة أخرى في ساحات الشهيد القائد، شعارة وبني صيّاح والحِجْلَة برازح، آل سالم، عَرو وجمعة بني بحر، والعين والقهرة ووالبة بالظاهر، ربوع الحدود ومدينة جاوي وساحة لولد عمرو وبني عبّاد بمجز، والجرشة وبقامة بغمر، قطابر، يسنِم بباقم، كتاف، أملح، ذويب، آل مقنع، كما ستخرج بقية المسيرات عقب صلاة الجمعة في ساحات الخميس بمنبه، شدا، عُضْلَة بالحشوة، آل ثابت بقطابر.
ورفعت خلال المسيرات الأعلام اليمنية والفلسطينية ورايات الحرية ورايات المقاومة، وصورا للقادة الشهداء، ولافتات منددة بالإجرام الصهيوني بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني.
وهتف المحتشدون بعبارات منها (في غزة أو في لبنان.. صفٌّ واحد كالبنيان.. بأسٌ وثباتٌ إيمان)، (معَ غزَّة ومعَ لبنان.. صفٌ واحد كالبنيان)، (من والَى اسرائيل سيندم.. عودوا للقرآن المُحكم.. فزوال اسرائيل مُحتَّم)، (من يخذل غزة لن يسلم.. وسيندم والله سيندم)، (العزَّة لله العزة.. والنصرُ لـِ لُبنان وغزَّة)، (العار لأمريكا العار.. أخزاها الله القهار.. في البحر بأيدي الأنصار)، (لن يتوقف الطوفان.. حتى زوال الكيان)، (يا حماس ويا الجهاد.. أنتم عنوانُ الجهاد)، (يا غزة يا حزب الله.. لن نترككم لا والله)، (الجهاد الجهاد.. حيى حيى على الجهاد)، (يا لبنان ويا فلسطين.. معكم كل اليمنيين)، (يا غـزّة (يا لبنان) واحنا مَعَكـُم.. أنتــم لـسـتم وحدكـم)، (فوضناك فوضناك.. يا قائدنا فوضناك)،
وأكد المحتشدون استمرارهم في الخروج الأسبوعي نصرة ومساندة للشعب الفلسطيني واللبناني حتى النصر، وثبات موقف اليمن، رسميا وعسكريا وسياسيا واجتماعيا وإعلاميا وتعبويا وفي جميع المجالات، الداعم والمساند لفلسطين ولبنان شعبا ومقاومة ضد العدو الصهيوني.
وحيا المتظاهرون الصمود التاريخي للمجاهدين في فلسطين وغزة، مباركين لحزب الله ضرباتهم المنكلة بالعدو الصهيوني وتصديهم للجيش الصهيوني في جنوب لبنان، كما حيا تصاعد العمليات العسكرية للمقاومة العراقية التي تستهدف العمق الصهيوني.
ووجهوا رسالة إلى الشعوب العربية والمسلمة بأن الصهاينة يتربصون بنا جميعا وقادمون بشرهم من بلد إلى آخر وما يمنعهم من الوصول إلى سوى تصدي المجاهدين في مختلف الساحات.
وأكدوا على أن الوحشية والأمريكية والصهيونية والتي ارتكبت المجازر بحق الشعب الفلسطيني واللبناني أسقطت العناوين الكاذبة والبراقة والخادعة، مضيفين أنه على الرغم من ذلك لم يتحقق لهم النصر.
وشددوا على أن مواصلة الأمريكي والصهيوني في المجازر لن يجلب لهم إلا الخسران والذل والهوان ولن يغير في حتمية زوال الكيان الصهيوني المجرم.
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية